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Titlebook: N?hrwerttafel; Gehalt der Nahrungsm J. K?nig Book 1913Latest edition Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1913 Ern?hrung.Fett.Fette.Genussmitt

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樓主
發(fā)表于 2025-3-21 16:45:09 | 只看該作者 |倒序瀏覽 |閱讀模式
書目名稱N?hrwerttafel
副標(biāo)題Gehalt der Nahrungsm
編輯J. K?nig
視頻videohttp://file.papertrans.cn/670/669810/669810.mp4
圖書封面Titlebook: N?hrwerttafel; Gehalt der Nahrungsm J. K?nig Book 1913Latest edition Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1913 Ern?hrung.Fett.Fette.Genussmitt
出版日期Book 1913Latest edition
關(guān)鍵詞Ern?hrung; Fett; Fette; Genussmittel; Gesundheit; Kohlenhydrate; Lebensmittel; Milch; N?hrstoffbedarf; N?hrst
版次11
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-662-25290-1
isbn_softcover978-3-662-23261-3
isbn_ebook978-3-662-25290-1
copyrightSpringer-Verlag Berlin Heidelberg 1913
The information of publication is updating

書目名稱N?hrwerttafel影響因子(影響力)




書目名稱N?hrwerttafel影響因子(影響力)學(xué)科排名




書目名稱N?hrwerttafel網(wǎng)絡(luò)公開度




書目名稱N?hrwerttafel網(wǎng)絡(luò)公開度學(xué)科排名




書目名稱N?hrwerttafel被引頻次




書目名稱N?hrwerttafel被引頻次學(xué)科排名




書目名稱N?hrwerttafel年度引用




書目名稱N?hrwerttafel年度引用學(xué)科排名




書目名稱N?hrwerttafel讀者反饋




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沙發(fā)
發(fā)表于 2025-3-21 20:22:45 | 只看該作者
Overview: 978-3-662-23261-3978-3-662-25290-1
板凳
發(fā)表于 2025-3-22 03:01:00 | 只看該作者
,Grundlagen für eine richtige Ern?hrung des Menschen,Die wichtigsten Bestandteile unserer Nahrung bilden Proteine (Stickstoff-Substanz), Fette und Kohlenhydrate; sie müssen sowohl in der richtigen Menge, wie auch in dem richtigen Verh?ltnis zueinander genossen werden, wenn der menschliche Organismus gedeihen oder leistungsf?hig erhalten werden soll.
地板
發(fā)表于 2025-3-22 07:38:33 | 只看該作者
,Erl?uterungen zu der Tafel,Der Breitenraum von 1 cm bedeutet 5 % (oder 5 g auf 100 g Substanz bezogen), also ein Breitenraum von 1/5 cm 1 % oder 1 g.
5#
發(fā)表于 2025-3-22 11:37:00 | 只看該作者
http://image.papertrans.cn/n/image/669810.jpg
6#
發(fā)表于 2025-3-22 16:14:09 | 只看該作者
https://doi.org/10.1007/978-3-662-25290-1Ern?hrung; Fett; Fette; Genussmittel; Gesundheit; Kohlenhydrate; Lebensmittel; Milch; N?hrstoffbedarf; N?hrst
7#
發(fā)表于 2025-3-22 18:10:36 | 只看該作者
8#
發(fā)表于 2025-3-22 22:09:44 | 只看該作者
9#
發(fā)表于 2025-3-23 01:34:35 | 只看該作者
Thematisierung migrations gesellschaftlicher Diff erenz- und Machtverh?ltnisse in der universit?ren Lehramtsausbildungnden im Kontext von Migration in der universit?ren Lehramtsausbildung zu berücksichtigen und damit die eigene Verstrickung in gesellschaftliche (Ungleichheits-)Verh?ltnisse sichtbar und thematisierbar zu machen.
10#
發(fā)表于 2025-3-23 07:41:24 | 只看該作者
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