書目名稱 | Nutrazeutika -Pflanzliche Lebensmittel mit Wirkung | 副標題 | Indikation – Zuberei | 編輯 | Karin Buchart | 視頻video | http://file.papertrans.cn/670/669510/669510.mp4 | 概述 | Bew?hrte Hausmittel als Therapeutikum.Wirkung bei h?ufigen Indikationen.Praxisnah und leicht im Küchenalltag umsetzbar | 圖書封面 |  | 描述 | .Nutrazeutika sind Hausmittel, die eigenst?ndig aus Lebensmittel zubereitet werden und aufgrund ihrer Inhaltsstoffe eine?wissenschaftlich nachgewiesene physiologische Wirkung auf die Gesundheit haben. Das Buch geht dem Ph?nomen ihrer Wirkung auf den Grund und beschreibt Anwendungs- und Zubereitungsm?glichkeiten dieser besonderen Lebensmitteln.?.Im allgemeinen Grundlagenteil wird das Wesen und der Nutzen von Nutrazeutika erkl?rt und es werden die unterschiedlichen Verarbeitungsmethoden vorgestellt. Im gr??ten Abschnitt des Buches beschreibt die Autorin die einzelnen Lebensmittel und erkl?rt deren Wirkung und Wirkmechanismus. Beispiele dieser Lebensmittel sind?allt?gliche Kr?uter, Gewürze, Obst und Gemüse, wie sie in jedem Haushalt eingesetzt werden, z.B. Kamille und Anis sowie ?pfel und Zwiebel. Die abschlie?enden Kapitel thematisieren die Anwendung in der Gesundheitsf?rderung sowie in der Therapie bei verschiedenen h?ufigen Indikationen..Das Buch richtet sich an alle Personen, die in der Gesundheitsberatung t?tig sind, wie etwa Di?tologen, Ern?hrungswissenschafter, Ern?hrungsmediziner sowie an alle an dem Thema? Interessierten.. | 出版日期 | Book 2022 | 關鍵詞 | Nutrition Therapy; Nutritional Supplements; Erg?nzende Ern?hrung; Ern?hrung und Gesundheit; Hausmittel; p | 版次 | 1 | doi | https://doi.org/10.1007/978-3-662-64744-8 | isbn_softcover | 978-3-662-64743-1 | isbn_ebook | 978-3-662-64744-8 | copyright | Der/die Herausgeber bzw. der/die Autor(en), exklusiv lizenziert an Springer-Verlag GmbH, DE, ein Tei |
The information of publication is updating
|
|