找回密碼
 To register

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問(wèn)微社區(qū)

打印 上一主題 下一主題

Titlebook: Natürliche und Synthetische Zusatzstoffe in der Nahrung des Menschen; 14. Internationales Robert Ammon,Janos Holló Book 1974 Dr. Dietrich

[復(fù)制鏈接]
查看: 36174|回復(fù): 64
樓主
發(fā)表于 2025-3-21 17:37:55 | 只看該作者 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
書目名稱Natürliche und Synthetische Zusatzstoffe in der Nahrung des Menschen
副標(biāo)題14. Internationales
編輯Robert Ammon,Janos Holló
視頻videohttp://file.papertrans.cn/663/662173/662173.mp4
圖書封面Titlebook: Natürliche und Synthetische Zusatzstoffe in der Nahrung des Menschen; 14. Internationales  Robert Ammon,Janos Holló Book 1974 Dr. Dietrich
出版日期Book 1974
關(guān)鍵詞Aminos?ure; Aminos?uren; Fructose; Früchte; Proteine; S?ure; Sü?stoff; Vitamin; Vitamine
版次1
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-642-85283-1
isbn_softcover978-3-7985-0381-6
isbn_ebook978-3-642-85283-1
copyrightDr. Dietrich Steinkopff Verlag, Darmstadt 1974
The information of publication is updating

書目名稱Natürliche und Synthetische Zusatzstoffe in der Nahrung des Menschen影響因子(影響力)




書目名稱Natürliche und Synthetische Zusatzstoffe in der Nahrung des Menschen影響因子(影響力)學(xué)科排名




書目名稱Natürliche und Synthetische Zusatzstoffe in der Nahrung des Menschen網(wǎng)絡(luò)公開度




書目名稱Natürliche und Synthetische Zusatzstoffe in der Nahrung des Menschen網(wǎng)絡(luò)公開度學(xué)科排名




書目名稱Natürliche und Synthetische Zusatzstoffe in der Nahrung des Menschen被引頻次




書目名稱Natürliche und Synthetische Zusatzstoffe in der Nahrung des Menschen被引頻次學(xué)科排名




書目名稱Natürliche und Synthetische Zusatzstoffe in der Nahrung des Menschen年度引用




書目名稱Natürliche und Synthetische Zusatzstoffe in der Nahrung des Menschen年度引用學(xué)科排名




書目名稱Natürliche und Synthetische Zusatzstoffe in der Nahrung des Menschen讀者反饋




書目名稱Natürliche und Synthetische Zusatzstoffe in der Nahrung des Menschen讀者反饋學(xué)科排名




單選投票, 共有 1 人參與投票
 

0票 0.00%

Perfect with Aesthetics

 

0票 0.00%

Better Implies Difficulty

 

0票 0.00%

Good and Satisfactory

 

1票 100.00%

Adverse Performance

 

0票 0.00%

Disdainful Garbage

您所在的用戶組沒(méi)有投票權(quán)限
沙發(fā)
發(fā)表于 2025-3-21 21:57:32 | 只看該作者
Anwendung der Vitamine C und E als Antioxidantien in der Lebensmitteltechnologie,eitsanforderungen, denen die industriell und in gro?en Mengen produzierten Vitamine und Provitamine genügen müssen, und ihre offensichtliche Unbedenklichkeit lassen diese Produkte als besonders bevorzugte Zusatzstoffe für Lebensmittel erscheinen.
板凳
發(fā)表于 2025-3-22 01:41:14 | 只看該作者
The amino acid requirements of man: absolute or relative,derable difficulties encountered in carrying out such studies in human subjects tended to obscure possible variations in requirement so that the Rose values came to be accepted by many as absolute entities.
地板
發(fā)表于 2025-3-22 08:31:46 | 只看該作者
Sweet-tasting and sweetness-inducing proteins from fruits of African plants,ies that have such remarkable sweetness-inducing properties that they are better known as ‘miracle fruit’. The sweet fruits most probably have attracted the attention of natives as well as of animals since time immemorial and they are used by the natives in some regions to sweeten their palm wine.
5#
發(fā)表于 2025-3-22 09:09:19 | 只看該作者
,Flavanonglycoside in Citrusfrüchten,timmten Gewürz eine Komponente isoliert, die sowohl antioxidative als auch fungicide Eigenschaften besitzt. Der Gewürzinhaltsstoff ist geschmacklos und besitzt eine gute Wasserl?slichkeit (1). Auch über antioxidativ wirkende Komponenten, die in der Schale der Citrusfrüchte, besonders bei Orangen, enthalten sind, wurde berichtet (2).
6#
發(fā)表于 2025-3-22 15:11:57 | 只看該作者
Vitaminzusatz zu Lebensmitteln,zen schrumpfen, Jahreszeiten scheint es nicht mehr zu geben und aus unattraktiven Rohstoffen werden Leckerbissen zubereitet. Mi?ernten führen bei uns nicht mehr zu Hungersn?ten, wie sie früher immer wieder vorkamen, und die Technik würde uns sogar erlauben, da? hungrige B?uche fast vollst?ndig der Vergangenheit angeh?ren k?nnten.
7#
發(fā)表于 2025-3-22 19:46:59 | 只看該作者
,Action tératogène des carences vitaminiques,e, phenobarbital (.1952, .1970; Protchard et col. 1971), des substances toxiques telles qu’en renferment les graines de certains lupins (.1960) font baisser dans le sang le taux de l’acide folique. Un antituberculeux, l’isoniazide, entraine une élimination urina?re considérable de la pyridoxine (.1969).
8#
發(fā)表于 2025-3-22 23:58:10 | 只看該作者
,über die Sü?kraft von Fructose und Glucose unter verschiedenen Bedingungen,en mit Rohrzucker, mehr oder weniger stark sü?, d. h. sie haben verschiedene Sü?kraft. Diese Sü?kraft ist aber nicht in dem Sinne objektiv zu messen, wie z. B. die Helligkeit einer Lampe; man kann also keine definierte Einheit im physikalischen oder chemischen Sinne
9#
發(fā)表于 2025-3-23 02:02:08 | 只看該作者
10#
發(fā)表于 2025-3-23 07:46:28 | 只看該作者
 關(guān)于派博傳思  派博傳思旗下網(wǎng)站  友情鏈接
派博傳思介紹 公司地理位置 論文服務(wù)流程 影響因子官網(wǎng) 吾愛(ài)論文網(wǎng) 大講堂 北京大學(xué) Oxford Uni. Harvard Uni.
發(fā)展歷史沿革 期刊點(diǎn)評(píng) 投稿經(jīng)驗(yàn)總結(jié) SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系數(shù) 清華大學(xué) Yale Uni. Stanford Uni.
QQ|Archiver|手機(jī)版|小黑屋| 派博傳思國(guó)際 ( 京公網(wǎng)安備110108008328) GMT+8, 2025-10-21 06:34
Copyright © 2001-2015 派博傳思   京公網(wǎng)安備110108008328 版權(quán)所有 All rights reserved
快速回復(fù) 返回頂部 返回列表
迁西县| 阜南县| 蓬溪县| 台湾省| 连州市| 亚东县| 大厂| 祁东县| 社旗县| 兴和县| 鲁山县| 富川| 广灵县| 河间市| 闵行区| 芜湖市| 临汾市| 麦盖提县| 大田县| 嘉荫县| 土默特左旗| 定远县| 宁河县| 隆德县| 邵阳县| 从江县| 上犹县| 乐山市| 龙井市| 金昌市| 徐水县| 庄浪县| 蒙城县| 平罗县| 灌南县| 临高县| 丹棱县| 独山县| 谢通门县| 姚安县| 泸州市|