書目名稱 | Natural Wines aus Kundensicht |
副標題 | Bestimmung relevante |
編輯 | Siegfried P?chtrager,Felix Niedermayr,Pia Sajovitz |
視頻video | http://file.papertrans.cn/662/661954/661954.mp4 |
概述 | Eine wirtschaftswissenschaftliche Studie.Eine Studie zur Konsumentenwahrnehmung von Wein.Eine Studie über die Nutzenstiftung von Produktattributen |
叢書名稱 | Studien zum Marketing natürlicher Ressourcen |
圖書封面 |  |
描述 | Die Studie untersucht, wie Natural Wines-Konsumenten verschiedene Produkteigenschaften in Bezug auf die Natürlichkeit des Weines einstufen und wie hoch die Zahlungsbereitschaft für diese zus?tzlichen Natürlichkeitsaspekte ist. Um dies zu erforschen, wenden die Autoren die traditionelle Conjoint-Analyse sowie das Preispremiumverfahren der Markenbewertung an. Die Ergebnisse zeigen, dass die biodynamische Anbauweise und Weine ohne Schwefelzusatz von den Konsumenten als die natürlichsten Produktattribute wahrgenommen werden und dass die Mehrpreisbereitschaft bei Weinen aus biodynamischem Anbau am h?chsten ist. |
出版日期 | Book 2018 |
關(guān)鍵詞 | Naturbelassenheit; Nachhaltigkeit; Naturweine; Qualit?tsmanagement; Konsumentenverhalten; Natürlichkeitsa |
版次 | 1 |
doi | https://doi.org/10.1007/978-3-658-22864-4 |
isbn_softcover | 978-3-658-22863-7 |
isbn_ebook | 978-3-658-22864-4Series ISSN 2511-1310 Series E-ISSN 2511-1329 |
issn_series | 2511-1310 |
copyright | Springer Fachmedien Wiesbaden GmbH, ein Teil von Springer Nature 2018 |