書(shū)目名稱 | Nachhaltigkeit als Erfolgsfaktor in Hotellerie & Gastronomie |
編輯 | Burkhard von Freyberg,Axel Gruner,Willy Legrand |
視頻video | http://file.papertrans.cn/661/660371/660371.mp4 |
概述 | Die passende Nachhaltigkeitsstrategie für Ihren Betrieb.Die passenden Ma?nahmen für Ihren Betrieb.Mit Experteninterviews |
圖書(shū)封面 |  |
描述 | .Ein Blick auf den Hotel- und Gastronomiemarkt zeigt, dass Nachhaltigkeit keine Modeerscheinung ist. Die Autoren erl?utern, was Nachhaltigkeit im Gastgewerbe bedeutet, welche erfolgversprechenden Strategien existieren und welche Werkzeuge eingesetzt werden k?nnen. Insbesondere Antworten auf folgende Fragen unterstützen gastgewerbliche Unternehmer bei der Entscheidung, ob und in welchem Ma?e sie auf Nachhaltigkeit setzen sollten: Bringt das Investment in Nachhaltigkeit einen Return on Investment? Welche Nachhaltigkeitsstrategie passt zum eigenen Betrieb? Welche Ma?nahmen sind für welchen gastgewerblichen Betriebstyp geeignet? Welche Vorschriften gelten für mein Unternehmen in Bezug auf die Berichterstattung oder die Vermarktung von Nachhaltigkeit??Was bedeuten die Corporate Sustainability Reporting Directive und die EU-Taxonomie für den eigenen Betrieb?..?. |
出版日期 | Book 2024Latest edition |
關(guān)鍵詞 | Nachhaltigkeit Hotellerie und Gastronomie; Nachhaltiges Einkaufsmanagement; Regionalit?t Lebensmittel; |
版次 | 2 |
doi | https://doi.org/10.1007/978-3-658-44583-6 |
isbn_softcover | 978-3-658-44582-9 |
isbn_ebook | 978-3-658-44583-6 |
copyright | Der/die Herausgeber bzw. der/die Autor(en), exklusiv lizenziert an Springer Fachmedien Wiesbaden Gmb |