書目名稱 | Nachhaltige Schulverpflegung an Berufskollegs |
副標題 | Verpflegungssysteme |
編輯 | Jill Katrin Hergem?ller |
視頻video | http://file.papertrans.cn/661/660317/660317.mp4 |
概述 | Eine Arbeit im Bereich.Ern?hrungs- und Hauswirtschaftswissenschaften? |
叢書名稱 | Forschungsreihe der FH Münster |
圖書封面 |  |
描述 | Die Schulverpflegung an Berufskollegs für junge Erwachsene, die sich auf ihrem Weg in die Selbstst?ndigkeit befinden, wird im Vergleich zur Diskussion um die Versorgung in Ganztagsschulen in der Fachwelt und in der ?ffentlichen Wahrnehmung vernachl?ssigt. Jill Katrin Hergem?ller zeigt auf, wie wichtig die Einbindung der Nachhaltigkeit in die Schulverpflegung an Berufskollegs und berufsbildenden Schulen ist und entwickelt Vorschl?ge, um Schülerinnen und Schüler, insbesondere des Berufsfelds Ern?hrung und Hauswirtschaft, in die Schulverpflegung einzubinden..? |
出版日期 | Book 2018 |
關鍵詞 | Zwischen- und Mittagsverpflegung; Integrierendes Nachhaltigkeits-Dreieck; Berufsfeld Ern?hrung und Hau |
版次 | 1 |
doi | https://doi.org/10.1007/978-3-658-22490-5 |
isbn_softcover | 978-3-658-22489-9 |
isbn_ebook | 978-3-658-22490-5Series ISSN 2570-3307 Series E-ISSN 2570-3315 |
issn_series | 2570-3307 |
copyright | Der/die Herausgeber bzw. der/die Autor(en), exklusiv lizenziert an Springer Fachmedien Wiesbaden Gmb |