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Titlebook: Metronomische Beitr?ge; No. 6: Kapillarit?ts B. Weinstein Book 1889 Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1889 Alkohol.Beitr?ge.Bestimmung.Metr

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樓主: 可怖
21#
發(fā)表于 2025-3-25 03:40:37 | 只看該作者
22#
發(fā)表于 2025-3-25 11:10:02 | 只看該作者
23#
發(fā)表于 2025-3-25 13:26:49 | 只看該作者
,Ergebnisse für die Reduktion ar?ometrischer Beobachtungen in Glyzerinmischungen auf solche in Spirirthen zu gelangen, welche die Anwendung der auf Seite 8 angegebenen Formel 6) zur Reduktion von Ablesungen an Alkoholometern in Mischungen aus Glyzerin und Spiritus von 62,5 Gp auf solche in Mischungen aus Wasser und Alkohol erm?glichen.
24#
發(fā)表于 2025-3-25 17:08:26 | 只看該作者
25#
發(fā)表于 2025-3-25 23:05:17 | 只看該作者
26#
發(fā)表于 2025-3-26 02:48:30 | 只看該作者
,Bestimmung der Kapillarit?tsko?ffizienten für Glyzerin, Wasser, Alkohol und deren Mischungen bei gegen bei gew?hnlicher Temperatur (durchschnittlich 15° C), der andere auf das Studium der Ver?nderungen, welche diese Konstanten mit wachsender W?rmezufuhr erleiden, durch Beobachtung ihrer Betr?ge bei verschiedenen Temperaturen.
27#
發(fā)表于 2025-3-26 05:15:30 | 只看該作者
28#
發(fā)表于 2025-3-26 11:51:46 | 只看該作者
,Abh?ngigkeit des Kapillarit?tsko?ffizienten des Alkohols und Glyzerins von der Temperatur,usreichten, die. Abh?ngigkeit der Kapillarit?t von der Temperatur festzustellen. Die Ergebnisse der Versuche sind in der folgenden Tabelle enthalten. Die erste Spalte giebt die Temperaturen, die beiden anderen Spalten enthalten die in den beiden Versuchsreihen gefundenen Werthe für 2α.
29#
發(fā)表于 2025-3-26 12:50:39 | 只看該作者
,Die Kapillarit?tsko?ffizienten der Wasser-Alkoholmischungen bei der Normaltemperatur,f Seite 16 zusammengestellten Beobachtungen für die Betr?ge von 2α bei Wasser-Alkoholmischungen, um sie mit einander vergleichbar zu machen, auf eine und dieselbe Temperatur reduziren. Anderweitig angestellte Bestimmungen sollen hierbei gleich mit berücksichtigt werden.
30#
發(fā)表于 2025-3-26 18:37:14 | 只看該作者
,Ergebnisse für die Reduktion ar?ometrischer Beobachtungen in Glyzerinmischungen auf solche in Spirirthen zu gelangen, welche die Anwendung der auf Seite 8 angegebenen Formel 6) zur Reduktion von Ablesungen an Alkoholometern in Mischungen aus Glyzerin und Spiritus von 62,5 Gp auf solche in Mischungen aus Wasser und Alkohol erm?glichen.
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