找回密碼
 To register

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區(qū)

打印 上一主題 下一主題

Titlebook: MFDBS 89; 2nd Symposium on Mat János Demetrovics,Bernhard Thalheim Conference proceedings 1989 Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1989 Daten

[復(fù)制鏈接]
樓主: Wilson
41#
發(fā)表于 2025-3-28 17:28:54 | 只看該作者
A. Bondavalli,N. De Francesco,D. Latella,G. VagliniLebensmitteln spielen überall dort eine wesentliche Rolle, wo moderne lebensmitteltechnologische Verfahren für die Gewinnung der Rohstoffe oder die Herstellung eines Lebensmittels angewandt werden. Die Bestimmung physikalischer Gr??en von Lebensmitteln und Bedarfsgegenst?nden sind aus der Planung, S
42#
發(fā)表于 2025-3-28 19:58:22 | 只看該作者
Stefan Brass,Udo W. Lipecktelpraxis.Anschaulich und anwendungsbezogen für Studenten un.Die Lebensmittelphysik befasst sich mit den physikalischen Eigenschaften der Lebensmittel und deren Erfassung...Die physikalischen Eigenschaften von Lebensmitteln spielen überall dort eine wesentliche Rolle, wo moderne lebensmitteltechnolo
43#
發(fā)表于 2025-3-28 22:56:07 | 只看該作者
44#
發(fā)表于 2025-3-29 04:58:20 | 只看該作者
Fran?ois Brytelpraxis.Anschaulich und anwendungsbezogen für Studenten un.Die Lebensmittelphysik befasst sich mit den physikalischen Eigenschaften der Lebensmittel und deren Erfassung...Die physikalischen Eigenschaften von Lebensmitteln spielen überall dort eine wesentliche Rolle, wo moderne lebensmitteltechnolo
45#
發(fā)表于 2025-3-29 09:53:18 | 只看該作者
46#
發(fā)表于 2025-3-29 12:40:55 | 只看該作者
János Demetrovics,Leonid O. Libkin,Ilya B. MuchnikLebensmitteln spielen überall dort eine wesentliche Rolle, wo moderne lebensmitteltechnologische Verfahren für die Gewinnung der Rohstoffe oder die Herstellung eines Lebensmittels angewandt werden. Die Bestimmung physikalischer Gr??en von Lebensmitteln und Bedarfsgegenst?nden sind aus der Planung, S
47#
發(fā)表于 2025-3-29 16:45:50 | 只看該作者
48#
發(fā)表于 2025-3-29 22:36:29 | 只看該作者
A. E. EibenLebensmitteln spielen überall dort eine wesentliche Rolle, wo moderne lebensmitteltechnologische Verfahren für die Gewinnung der Rohstoffe oder die Herstellung eines Lebensmittels angewandt werden. Die Bestimmung physikalischer Gr??en von Lebensmitteln und Bedarfsgegenst?nden sind aus der Planung, S
49#
發(fā)表于 2025-3-30 01:44:38 | 只看該作者
50#
發(fā)表于 2025-3-30 04:40:58 | 只看該作者
Elisabetta Grazzini,Fabio Pippolinitelpraxis.Anschaulich und anwendungsbezogen für Studenten un.Die Lebensmittelphysik befasst sich mit den physikalischen Eigenschaften der Lebensmittel und deren Erfassung...Die physikalischen Eigenschaften von Lebensmitteln spielen überall dort eine wesentliche Rolle, wo moderne lebensmitteltechnolo
 關(guān)于派博傳思  派博傳思旗下網(wǎng)站  友情鏈接
派博傳思介紹 公司地理位置 論文服務(wù)流程 影響因子官網(wǎng) 吾愛論文網(wǎng) 大講堂 北京大學(xué) Oxford Uni. Harvard Uni.
發(fā)展歷史沿革 期刊點(diǎn)評 投稿經(jīng)驗(yàn)總結(jié) SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系數(shù) 清華大學(xué) Yale Uni. Stanford Uni.
QQ|Archiver|手機(jī)版|小黑屋| 派博傳思國際 ( 京公網(wǎng)安備110108008328) GMT+8, 2025-10-15 11:52
Copyright © 2001-2015 派博傳思   京公網(wǎng)安備110108008328 版權(quán)所有 All rights reserved
快速回復(fù) 返回頂部 返回列表
晋宁县| 察雅县| 云霄县| 安化县| 郴州市| 城固县| 惠安县| 绥江县| 北川| 河西区| 京山县| 贞丰县| 铜梁县| 安阳市| 北安市| 屏东市| 龙川县| 康平县| 玉树县| 遂川县| 健康| 礼泉县| 永泰县| 肃北| 博罗县| 抚顺县| 孟州市| 洛隆县| 神池县| 定远县| 大姚县| 扎兰屯市| 黔西| 游戏| 双牌县| 澄江县| 神木县| 固原市| 读书| 朝阳市| 宁城县|