找回密碼
 To register

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區(qū)

打印 上一主題 下一主題

Titlebook: MFDBS 89; 2nd Symposium on Mat János Demetrovics,Bernhard Thalheim Conference proceedings 1989 Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1989 Daten

[復(fù)制鏈接]
樓主: Wilson
41#
發(fā)表于 2025-3-28 17:28:54 | 只看該作者
A. Bondavalli,N. De Francesco,D. Latella,G. VagliniLebensmitteln spielen überall dort eine wesentliche Rolle, wo moderne lebensmitteltechnologische Verfahren für die Gewinnung der Rohstoffe oder die Herstellung eines Lebensmittels angewandt werden. Die Bestimmung physikalischer Gr??en von Lebensmitteln und Bedarfsgegenst?nden sind aus der Planung, S
42#
發(fā)表于 2025-3-28 19:58:22 | 只看該作者
Stefan Brass,Udo W. Lipecktelpraxis.Anschaulich und anwendungsbezogen für Studenten un.Die Lebensmittelphysik befasst sich mit den physikalischen Eigenschaften der Lebensmittel und deren Erfassung...Die physikalischen Eigenschaften von Lebensmitteln spielen überall dort eine wesentliche Rolle, wo moderne lebensmitteltechnolo
43#
發(fā)表于 2025-3-28 22:56:07 | 只看該作者
44#
發(fā)表于 2025-3-29 04:58:20 | 只看該作者
Fran?ois Brytelpraxis.Anschaulich und anwendungsbezogen für Studenten un.Die Lebensmittelphysik befasst sich mit den physikalischen Eigenschaften der Lebensmittel und deren Erfassung...Die physikalischen Eigenschaften von Lebensmitteln spielen überall dort eine wesentliche Rolle, wo moderne lebensmitteltechnolo
45#
發(fā)表于 2025-3-29 09:53:18 | 只看該作者
46#
發(fā)表于 2025-3-29 12:40:55 | 只看該作者
János Demetrovics,Leonid O. Libkin,Ilya B. MuchnikLebensmitteln spielen überall dort eine wesentliche Rolle, wo moderne lebensmitteltechnologische Verfahren für die Gewinnung der Rohstoffe oder die Herstellung eines Lebensmittels angewandt werden. Die Bestimmung physikalischer Gr??en von Lebensmitteln und Bedarfsgegenst?nden sind aus der Planung, S
47#
發(fā)表于 2025-3-29 16:45:50 | 只看該作者
48#
發(fā)表于 2025-3-29 22:36:29 | 只看該作者
A. E. EibenLebensmitteln spielen überall dort eine wesentliche Rolle, wo moderne lebensmitteltechnologische Verfahren für die Gewinnung der Rohstoffe oder die Herstellung eines Lebensmittels angewandt werden. Die Bestimmung physikalischer Gr??en von Lebensmitteln und Bedarfsgegenst?nden sind aus der Planung, S
49#
發(fā)表于 2025-3-30 01:44:38 | 只看該作者
50#
發(fā)表于 2025-3-30 04:40:58 | 只看該作者
Elisabetta Grazzini,Fabio Pippolinitelpraxis.Anschaulich und anwendungsbezogen für Studenten un.Die Lebensmittelphysik befasst sich mit den physikalischen Eigenschaften der Lebensmittel und deren Erfassung...Die physikalischen Eigenschaften von Lebensmitteln spielen überall dort eine wesentliche Rolle, wo moderne lebensmitteltechnolo
 關(guān)于派博傳思  派博傳思旗下網(wǎng)站  友情鏈接
派博傳思介紹 公司地理位置 論文服務(wù)流程 影響因子官網(wǎng) 吾愛論文網(wǎng) 大講堂 北京大學(xué) Oxford Uni. Harvard Uni.
發(fā)展歷史沿革 期刊點評 投稿經(jīng)驗總結(jié) SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系數(shù) 清華大學(xué) Yale Uni. Stanford Uni.
QQ|Archiver|手機版|小黑屋| 派博傳思國際 ( 京公網(wǎng)安備110108008328) GMT+8, 2025-10-15 16:04
Copyright © 2001-2015 派博傳思   京公網(wǎng)安備110108008328 版權(quán)所有 All rights reserved
快速回復(fù) 返回頂部 返回列表
洞头县| 华池县| 镇安县| 镇原县| 紫云| 平湖市| 赞皇县| 嘉峪关市| 师宗县| 孝义市| 南陵县| 莱芜市| 安岳县| SHOW| 昭苏县| 临漳县| 竹北市| 比如县| 城口县| 芦山县| 麻城市| 稷山县| 贵德县| 虎林市| 中西区| 佛山市| 乌海市| 徐闻县| 托里县| 武乡县| 鲜城| 永州市| 富平县| 蓬莱市| 永昌县| 黄龙县| 青神县| 玛多县| 习水县| 大竹县| 武胜县|