書(shū)目名稱(chēng) | Lexikon der pflanzlichen Fette und ?le | 編輯 | Sabine Krist,Gerhard Buchbauer,Carina Klausberger | 視頻video | http://file.papertrans.cn/586/585509/585509.mp4 | 概述 | Umfassend recherchiertes Nachschlagewerk.Bekannte und exotische Pflanzen?le systematisch dargestellt.Ideal für Pharmazeuten, Aromaforscher und Ern?hrungswissenschaftler.Includes supplementary material | 圖書(shū)封面 |  | 描述 | .Das ?Lexikon der fetten Pflanzen?le" beschreibt aus naturwissenschaftlicher Sicht 95 fette Pflanzen?le, Wachse und pflanzliche Fette. Neben g?ngigen ?len werden auch weniger bekannte wie Kiwisamen-, Tomatenkern-, Paprikakern- oder Ootanga?l behandelt. Besonderes Augenmerk gilt den Stammpflanzen, der Gewinnung, den Inhaltsstoffen sowie der ern?hrungsphysiologischen Zusammensetzung bezüglich Fetts?uremuster, Sterol- und Tocopherolgehalt. M?gliche Nebenwirkungen und Anwendungsm?glichkeiten in Medizin, Pharmazie, Kosmetik und Technik werden ebenso diskutiert...Das Nachschlagewerk umfasst nicht nur detaillierte Beschreibungen und Recherchen, es l?sst auch die aktuellsten Forschungsergebnisse oder Methoden mit einflie?en. Ziel ist es, einen umfassenden, m?glichst vollst?ndigen und wissenschaftlich fundierten überblick für Naturwissenschaftler aller Fachrichtungen und interessierte Laien zu geben.. | 出版日期 | Book 20081st edition | 關(guān)鍵詞 | Ern?hrung; Fett; Fette; Fleisch; Kaffee; Nebenwirkungen; Pflanzen?le; Pharmazie; Reinigung; Soja; Speise?l; Tee | 版次 | 1 | doi | https://doi.org/10.1007/978-3-211-75607-2 | isbn_ebook | 978-3-211-75607-2 | copyright | Springer-Verlag Vienna 2008 |
The information of publication is updating
|
|