找回密碼
 To register

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區(qū)

打印 上一主題 下一主題

Titlebook: Lexikon der Lebensmittelmykologie; Martin Weidenb?rner Book 2000 Springer-Verlag Berlin Heidelberg 2000 Aflatoxin.Bier.Futtermittel.Gesund

[復(fù)制鏈接]
查看: 18600|回復(fù): 35
樓主
發(fā)表于 2025-3-21 16:46:38 | 只看該作者 |倒序瀏覽 |閱讀模式
書目名稱Lexikon der Lebensmittelmykologie
編輯Martin Weidenb?rner
視頻videohttp://file.papertrans.cn/586/585483/585483.mp4
概述Rund 1200 Einzelstichw?rter zum raschen Nachschlagen.Knappe, fundierte Erl?uterungen der einzelnen Stichw?rter.Zahlreiche Abbildungen, Tabellen, Strukturformeln und Beispiele
圖書封面Titlebook: Lexikon der Lebensmittelmykologie;  Martin Weidenb?rner Book 2000 Springer-Verlag Berlin Heidelberg 2000 Aflatoxin.Bier.Futtermittel.Gesund
描述Verschimmelte Lebensmittel sind nicht nur wenig appetitlich, sie stellen auch ein erhebliches wirtschaftliches und gesundheitliches Problem dar. Am bekanntesten sind die hochtoxischen Aflatoxine, die auch eine krebserregende Wirkung haben. Die Folgen von derart verdorbenen Lebensmitteln k?nnen verheerend sein; so verendeten im Jahre 1960 hunderttausende von Nutztieren wie Truth?hne oder Forellen an Aflatoxin-kontaminiertem Futtermittel. Neben diesen Lebensmittelverderbern gibt es natürlich auch diverse Schimmelpilzarten, die in der Lebensmittelherstellung f?rderlich eingesetzt werden. Bei Wein und Bier, Brot und Backwaren, Yoghurt etc. m?chte man auf die wohltuende Wirkung von Hefen, bei K?se auf Edelschimmel nicht verzichten. Zus?tzlich zu den wichtigsten Nutz- und Schadschimmelpilzen, deren Biologie, Toxine, Vorkommen und Verwendung, werden auch die grundlegenden Begriffe der Mykologie und der Lebensmitteltechnologie erl?utert.
出版日期Book 2000
關(guān)鍵詞Aflatoxin; Bier; Futtermittel; Gesundheit; Hefe; Krebs; K?se; Lebensmitteltechnologie; Lebensmittelverderb; N
版次1
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-642-57058-2
isbn_softcover978-3-642-62980-8
isbn_ebook978-3-642-57058-2
copyrightSpringer-Verlag Berlin Heidelberg 2000
The information of publication is updating

書目名稱Lexikon der Lebensmittelmykologie影響因子(影響力)




書目名稱Lexikon der Lebensmittelmykologie影響因子(影響力)學(xué)科排名




書目名稱Lexikon der Lebensmittelmykologie網(wǎng)絡(luò)公開度




書目名稱Lexikon der Lebensmittelmykologie網(wǎng)絡(luò)公開度學(xué)科排名




書目名稱Lexikon der Lebensmittelmykologie被引頻次




書目名稱Lexikon der Lebensmittelmykologie被引頻次學(xué)科排名




書目名稱Lexikon der Lebensmittelmykologie年度引用




書目名稱Lexikon der Lebensmittelmykologie年度引用學(xué)科排名




書目名稱Lexikon der Lebensmittelmykologie讀者反饋




書目名稱Lexikon der Lebensmittelmykologie讀者反饋學(xué)科排名




單選投票, 共有 0 人參與投票
 

0票 0%

Perfect with Aesthetics

 

0票 0%

Better Implies Difficulty

 

0票 0%

Good and Satisfactory

 

0票 0%

Adverse Performance

 

0票 0%

Disdainful Garbage

您所在的用戶組沒有投票權(quán)限
沙發(fā)
發(fā)表于 2025-3-21 23:53:35 | 只看該作者
http://image.papertrans.cn/l/image/585483.jpg
板凳
發(fā)表于 2025-3-22 03:06:13 | 只看該作者
https://doi.org/10.1007/978-3-642-57058-2Aflatoxin; Bier; Futtermittel; Gesundheit; Hefe; Krebs; K?se; Lebensmitteltechnologie; Lebensmittelverderb; N
地板
發(fā)表于 2025-3-22 05:21:19 | 只看該作者
978-3-642-62980-8Springer-Verlag Berlin Heidelberg 2000
5#
發(fā)表于 2025-3-22 10:49:42 | 只看該作者
Martin Weidenb?rnerioneller Dienstleistungen, deren Anteil an der Wertsch?pfung in den letzten Jahren überproportional gestiegen ist. Die Leistungserstellung dieser international t?tigen Professional Service Firms (PSFs) erfolgt dabei zunehmend in Teams, die sich aus Mitarbeitern verschiedener Kulturen zusammensetzen
6#
發(fā)表于 2025-3-22 16:48:40 | 只看該作者
Martin Weidenb?rnerioneller Dienstleistungen, deren Anteil an der Wertsch?pfung in den letzten Jahren überproportional gestiegen ist. Die Leistungserstellung dieser international t?tigen Professional Service Firms (PSFs) erfolgt dabei zunehmend in Teams, die sich aus Mitarbeitern verschiedener Kulturen zusammensetzen
7#
發(fā)表于 2025-3-22 17:44:34 | 只看該作者
Martin Weidenb?rneritung auf die interkulturelle Zusammenarbeit - einheitlich a.Interkulturelle Zusammenarbeit in 5 Schritten, jetzt in der zweiten Auflage! - In einer Welt mit global operierenden Unternehmen und multikulturellen Gesellschaften hat die F?higkeit, mit Mitarbeitern und Kollegen aus anderen Kulturen erfo
8#
發(fā)表于 2025-3-22 23:59:10 | 只看該作者
9#
發(fā)表于 2025-3-23 04:33:25 | 只看該作者
10#
發(fā)表于 2025-3-23 08:27:27 | 只看該作者
 關(guān)于派博傳思  派博傳思旗下網(wǎng)站  友情鏈接
派博傳思介紹 公司地理位置 論文服務(wù)流程 影響因子官網(wǎng) 吾愛論文網(wǎng) 大講堂 北京大學(xué) Oxford Uni. Harvard Uni.
發(fā)展歷史沿革 期刊點評 投稿經(jīng)驗總結(jié) SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系數(shù) 清華大學(xué) Yale Uni. Stanford Uni.
QQ|Archiver|手機版|小黑屋| 派博傳思國際 ( 京公網(wǎng)安備110108008328) GMT+8, 2025-10-8 07:26
Copyright © 2001-2015 派博傳思   京公網(wǎng)安備110108008328 版權(quán)所有 All rights reserved
快速回復(fù) 返回頂部 返回列表
天气| 泽普县| 布尔津县| 古蔺县| 苏尼特右旗| 延吉市| 大化| 南宫市| 邹城市| 东莞市| 延安市| 电白县| 京山县| 文昌市| 英吉沙县| 铅山县| 宁城县| 朝阳区| 时尚| 桓台县| 东至县| 广宗县| 澄迈县| 北宁市| 江城| 屏东县| 冷水江市| 灯塔市| 益阳市| 唐海县| 方城县| 兰州市| 新余市| 临夏县| 调兵山市| 卫辉市| 石屏县| 肥西县| 高州市| 邓州市| 洛宁县|