書目名稱 | Leitfaden der Ern?hrungsmedizin |
副標題 | Ein Leitfaden für di |
編輯 | Volker Pudel,Manfred J. Müller |
視頻video | http://file.papertrans.cn/585/584755/584755.mp4 |
概述 | Kurzgefa?tes Handbuch für die t?gliche Praxis von Arzt und Ern?hrungsberater, die sich mit ern?hrungsabh?ngigen Krankheiten ihrer Patienten auseinandersetzen und Antworten auf entsprechende Fragen, z. |
叢書名稱 | Gesunde Ern?hrung‘ Healthy Nutrition |
圖書封面 |  |
描述 | Das Thema Ern?hrung kommt angesichts der steigenden Zahl der Erkrankungen und der damit zusammenh?ngenden Kosten auch in der ?rztlichen Praxis ein immer gr??erer Stellenwert zu. Patienten fragen, der Arzt mu? antworten. Dieses Buch ist für die Praxis der ?rztlichen Ern?hrungsberatung konzipiert. Wissenschaftler und Kliniker stellen klare und konkrete Handlungsanweisungen zusammen, beantworten Fragen kurz und schlüssig und verzichten dabei auf theoretische Hintergründe. Das Buch geht Seite für Seite auf die verschiedenen ern?hrungsabh?ngigen Krankheiten ein, nennt die wichtigsten Ern?hrungsempfehlungen und erl?utert die Funktion von Vitaminen und Mineralstoffen. Methodische Fragen der Ern?hrungsberatung werden ebenso angesprochen wie (fast) alle Di?ten, nach denen Patienten oft fragen. |
出版日期 | Book 1998 |
關(guān)鍵詞 | Diabetes; Di?t; Ern?hrung; N?hrstoffboden; Osteoporose; Pr?vention; Risikofaktoren; Schilddrüse; metabolic d |
版次 | 1 |
doi | https://doi.org/10.1007/978-3-642-80338-3 |
isbn_softcover | 978-3-642-80339-0 |
isbn_ebook | 978-3-642-80338-3 |
copyright | Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1998 |