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Titlebook: Lehrbuch der Lebensmittelchemie; Josef Schormüller Textbook 1974Latest edition Springer-Verlag Berlin · Heidelberg 1974 Berufs.Chemie.Einh

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樓主
發(fā)表于 2025-3-21 18:45:13 | 只看該作者 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
書目名稱Lehrbuch der Lebensmittelchemie
編輯Josef Schormüller
視頻videohttp://file.papertrans.cn/585/584136/584136.mp4
圖書封面Titlebook: Lehrbuch der Lebensmittelchemie;  Josef Schormüller Textbook 1974Latest edition Springer-Verlag Berlin · Heidelberg 1974 Berufs.Chemie.Einh
出版日期Textbook 1974Latest edition
關(guān)鍵詞Berufs; Chemie; Einheit; Entwicklung; Industrie; Lebensmittel; Lehrbuch; Regelung
版次2
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-642-65778-8
isbn_softcover978-3-642-65779-5
isbn_ebook978-3-642-65778-8
copyrightSpringer-Verlag Berlin · Heidelberg 1974
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書目名稱Lehrbuch der Lebensmittelchemie影響因子(影響力)




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沙發(fā)
發(fā)表于 2025-3-21 21:03:43 | 只看該作者
板凳
發(fā)表于 2025-3-22 00:54:28 | 只看該作者
地板
發(fā)表于 2025-3-22 05:42:49 | 只看該作者
Overview: 978-3-642-65779-5978-3-642-65778-8
5#
發(fā)表于 2025-3-22 08:51:21 | 只看該作者
6#
發(fā)表于 2025-3-22 14:02:14 | 只看該作者
Die Entwicklung der Lebensmittelwissenschaft und schlie?lich Bemühungen, die Nahrungsstoffe rein zu halten und vor dem Verderb zu bewahren, sind wohl so alt wie die Menschheit selbst. Sie zwangen den Menschen, das gesamte Reich der Natur nach Stoffen zu durchforschen, die zur Befriedigung des Nahrungsbedürfnisses geeignet waren, lehrten ihn G
7#
發(fā)表于 2025-3-22 19:05:28 | 只看該作者
8#
發(fā)表于 2025-3-22 23:06:02 | 只看該作者
9#
發(fā)表于 2025-3-23 03:40:38 | 只看該作者
Verarbeitung und Zubereitung der Lebensmittel?t N?hr- und Wirkstoffgruppen derart abzutrennen oder aufzubereiten, da? sie für sich, h?ufiger aber im Gemisch mit anderen Lebensmitteln, eine gut verdauliche und biologisch wertvolle, dabei geschmacklich ansprechende und s?ttigende Nahrung liefern. Die hierzu benutzten, oft jahrhundertealten Verfa
10#
發(fā)表于 2025-3-23 06:20:46 | 只看該作者
Die Haltbarmachung der Lebensmittelmittel; z. B. hat das Kochen, Braten oder R?sten seit urdenklichen Zeiten dazu gedient, die Haltbarkeit leicht verderblichen Nahrungsgutes zu steigern. Tier und Pflanze liefern nach dem Schlachten oder nach der Ernte Produkte, die auch nach der L?sung aus dem lebenden Organismus oft noch ein spezifi
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