書目名稱 | Lehrbuch der Lebensmittelchemie | 編輯 | Hans-Dieter Belitz,Werner Grosch,Peter Schieberle | 視頻video | http://file.papertrans.cn/585/584134/584134.mp4 | 概述 | Komplett überarbeitet, topaktuell.Einzigartig vollst?ndig.Lern- und benutzerfreundlich | 叢書名稱 | Springer-Lehrbuch | 圖書封面 |  | 描述 | Das Lehrbuch der Lebensmittelchemie von H.-D. Belitz, W. Grosch und P. Schieberle ist das erfolgreiche Standardwerk. Es wird von den Studenten der Lebensmittelchemie und benachbarter Fachgebiete als Lehrbuch, von den im Beruf stehenden Lebensmittelchemikern, Lebensmitteltechnologen, Ern?hrungswissenschaftlern, Humanmedizinern und Veterin?ren in Industrie, Forschung und überwachungsbeh?rden als Nachschlagewerk benutzt. Mit dieser wesentlich überarbeiteten und erg?nzten Ausgabe (u.a. Antioxidantien, Aromastoffe, Lebensmittelherstellung, allergene Proteine, Fettsubstitute, Nachweis von GMOs) tragen die Autoren wiederum den aktuellen Entwicklungen der Lebensmittelchemie Rechnung, ohne jedoch den Gesamtumfang wesentlich zu ver?ndern. Sie arbeiten die Zusammenh?nge zwischen den makroskopischen Eigenschaften von Lebensmitteln und den Strukturen und Reaktionen der Inhaltsstoffe heraus. Erg?nzend werden lebensmittelanalytische Methoden auf molekularer Ebene behandelt. | 出版日期 | Textbook 20015th edition | 關(guān)鍵詞 | Aminos?uren; Ern?hrung; Ern?hrungswissenschaft; Fette; Gemüse; Getreide; Getr?nk; Honig; Kaffee; Lebensmittel | 版次 | 5 | doi | https://doi.org/10.1007/978-3-662-08302-4 | isbn_ebook | 978-3-662-08302-4Series ISSN 0937-7433 Series E-ISSN 2512-5214 | issn_series | 0937-7433 | copyright | Springer-Verlag Berlin Heidelberg 2001 |
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