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Titlebook: Lehrbuch der Lebensmittelchemie; Josef Schormüller Textbook 19611st edition Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1961 Berufs.Chemie.Hygiene.I

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發(fā)表于 2025-3-21 16:20:51 | 只看該作者 |倒序瀏覽 |閱讀模式
書目名稱Lehrbuch der Lebensmittelchemie
編輯Josef Schormüller
視頻videohttp://file.papertrans.cn/585/584132/584132.mp4
圖書封面Titlebook: Lehrbuch der Lebensmittelchemie;  Josef Schormüller Textbook 19611st edition Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1961 Berufs.Chemie.Hygiene.I
描述Seit dem ausgezeichneten, im Jahre 1927 erschienenen "Lehrbuch der Lebensmittelchemie" von J. TILLMANS ist in der deutschen Literatur kein neues, entsprechendes Werk erschienen. Ich bin deshalb gerne der Anregung des Verlages nachgekommen, ein Lehrbuch im akademischen Sinne zu schreiben, das dem Stande unseres heutigen Wissens gerecht werden will. Welche Ausweitung der hier zu bew?ltigende Wissensstoff seit den Tagen TILLMANs‘ erfahren hat, geht beispielsweise aus einem Satz im Vorwort des genannten Autors hervor, wenn er vor mehr als 30 Jahren bemerkte, da? auf dem Gebiet der Vitamine "das Dunkel, welches noch über der chemischen Beschaffenheit dieser Stoffe ausgebreitet lag, sich allm?hlich zu lichten" beginne. Problemstellungen und Arbeitsg?nge der Lebensmittelchemie wie der Lebensmitteltechnologie wurden in den letzten Jahrzehnten durch alle Zweige der Naturwissenschaft in einem kaum mehr zu überblickenden Aus- ma? befruchtet, und Forderungen der neuen Lebensmittelgesetzgebung trugen Fragestellungen an unseren Berufsstand heran, deren dr?ngende L?sung über das allgemeine Grundwissen des Chemikers hinaus zur Be- sch?ftigung mit Disziplinen zwingt, wie sie in der physikalischen C
出版日期Textbook 19611st edition
關(guān)鍵詞Berufs; Chemie; Hygiene; Ingenieur; Ingenieurwissenschaften; Lebensmittel; Lehrbuch; Mischen; Natur; Naturwis
版次1
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-662-00136-3
isbn_ebook978-3-662-00136-3
copyrightSpringer-Verlag Berlin Heidelberg 1961
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書目名稱Lehrbuch der Lebensmittelchemie影響因子(影響力)




書目名稱Lehrbuch der Lebensmittelchemie影響因子(影響力)學(xué)科排名




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沙發(fā)
發(fā)表于 2025-3-22 00:01:53 | 只看該作者
板凳
發(fā)表于 2025-3-22 03:38:36 | 只看該作者
Trink- und Brauchwasserhlreicher lebensmitteltechnologischer Prozesse (Trocknen, Salzen, Reifen, R?uchern, Gefrieren usw.) und oft entscheidend für die Haltbarkeit unserer Nahrung sowie für die Wirkung der in ihr enthaltenen zelleigenen oder mikrobiell gelieferten Enzyme.
地板
發(fā)表于 2025-3-22 07:17:36 | 只看該作者
5#
發(fā)表于 2025-3-22 12:17:59 | 只看該作者
6#
發(fā)表于 2025-3-22 13:20:29 | 只看該作者
Tierische Lebensmittelh im weitesten Sinne sind alle genie?baren Teile der Tiere, und zwar solche von Warmblütern (insbesondere Rinder, K?lber, Schweine, Schafe, Ziegen, auch Pferde, Wild und Geflügel), wie auch von Fischen, Amphibien (Fr?schen), Krusten- und Weichtieren (Krebsen, Seemuscheln, Schnecken).
7#
發(fā)表于 2025-3-22 19:45:39 | 只看該作者
8#
發(fā)表于 2025-3-22 21:59:21 | 只看該作者
Lufthren Ziel intensiver Erforschung geworden. Sie gewinnen in vertikaler Richtung immer mehr an Bedeutung, und zwar nicht nur in Hinsicht auf den Flugverkehr, sondern auch im Rahmen der Weltraumforschung mit Hilfe zun?chst noch unbemannter ?Raketen“.
9#
發(fā)表于 2025-3-23 05:21:27 | 只看該作者
10#
發(fā)表于 2025-3-23 06:54:43 | 只看該作者
Bedarfsgegenst?ndeflu? ausüben k?nnen. Sie werden insbesondere von hygienischen Bestimmungen des Lebensmittelgesetzes betroffen. Im alten ?Nahrungsmittelgesetz“ vom 14. 5. 1879 als ?Gebrauchsgegenst?nde“ bezeichnet, wurden sie sp?ter unter dem Begriff der . zusammengefa?t, mit der Begründung, es handle sich hier vielfach um .-genst?nde.
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