書目名稱 | Lehrbuch der Lebensmittelchemie | 編輯 | Hans-Dieter Belitz,Werner Grosch | 視頻video | http://file.papertrans.cn/585/584131/584131.mp4 | 圖書封面 |  | 描述 | Die sehr schnelle Entwicklung von Lebensmittelchemie und Lebensmitteltechno- logie in den letzten zwei Jahrzehnten, die durch die starke Erweiterung sowohl der analytischen als auch der verfahrenstechnischen M?glichkeiten bedingt ist, l??t den international bestehenden Mangel an zusammenfassenden Darstel- lungen für Unterricht und Fortbildung besonders fühlbar werden. Das vor- liegende Lehrbuch der Lebensmittelchemie soll dazu beitragen, die Lücke zu schlie?en. Wir konnten uns bei seiner Abfassung auf Vorlesungen stützen, die wir seit über 15 Jahren an der Technischen Universit?t München für verschie- dene Fachrichtungen halten. Da sich die getrennte Behandlung aller wichtigen Lebensmittelinhaltsstoffe {Proteine, Lipide, Kohlenhydrate, Aromastoffe etc. ) einerseits und aller wich- tigen Lebensmittelgruppen (Milch, Fleisch, Eier, Getreide, Obst, Gemüse etc. ) andererseits im Unterricht bew?hrt hat, ist der Stoff auch im vorliegenden Buch so gegliedert. Inhaltsstoffe, die nur in bestimmten Lebensmitteln vorkom- men, werden dort behandelt, wo sie eine besondere Rolle spielen. Den Zusatz- ‘Stoffen und der Kontamination von Lebensmitteln sind eigene Kapitel ge- widmet. Ausführlich darge | 出版日期 | Textbook 19821st edition | 關(guān)鍵詞 | Aromastoffe; Chemie; Fleisch; Gemüse; Getreide; Kohlenhydrate; Lebensmittel; Lebensmittelanalyse; Lebensmitt | 版次 | 1 | doi | https://doi.org/10.1007/978-3-662-08306-2 | isbn_ebook | 978-3-662-08306-2 | copyright | Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1982 |
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