書目名稱 | Lebensmitteltoxikologie | 編輯 | Rainer Macholz,Hans Jochen Lewerenz | 視頻video | http://file.papertrans.cn/584/583285/583285.mp4 | 圖書封面 |  | 描述 | In den letzten Jahrzehnten ist die Bedeutung der Lebensmitteltoxikologie enorm ge- wachsen. Der Wunsch, in gesunder Umwelt dem Wohlbefinden nicht abtr?gliche Lebens- mittel verzehren zu k?nnen, hat verst?rkt zu Diskussionen über lebensmitteltoxiko- logische Probleme unter Laien geführt. Hier kommt dem Fachmann eine eminente Ver- antwortung zu, wobei der Schwerpunkt auf der sachlichen Erl?uterung der meist viel- f?ltigen Aspekte der toxikologischen Bewertung von chemischen Stoffen liegen mu?. Dabei wird das Fehlen von zusammenfassenden Darstellungen der biologischen Grund- lagen zur Beurteilung toxischer Wirkungen und deren Anwendung auf die Vielzahl von Einzelsubstanzen in unserer Nahrung besonders deutlich. Anliegen dieses Buches ist es, dem sowohl biologisch als auch lebensmittelchemisch orientierten Fachmann das interdisziplin?re Herangehen an die Bewertung von Sub- stanzen zu erleichtern. Dabei sind zwangsl?ufig biochemische, toxikologisch-pharma- kologische, ern?hrungswissenschaftliehe, ?kologische sowie teilweise medizinische Aspekte zu berücksichtigen, um dem Leser die Vielschichtigkeit der Problematik zu verdeutlichen. Vielfach liegen auch physiologische und toxikologische | 出版日期 | Textbook 1989 | 關(guān)鍵詞 | Ern?hrung; Ern?hrungswissenschaft; Lebensmittel; L?uterung; Toxikologie; Umwelt | 版次 | 1 | doi | https://doi.org/10.1007/978-3-642-73269-0 | isbn_softcover | 978-3-642-73270-6 | isbn_ebook | 978-3-642-73269-0 | copyright | Akademie-Verlag Berlin 1989 |
The information of publication is updating
|
|