書目名稱 | Lebensmitteltechnologie | 副標題 | Biotechnologische, c | 編輯 | Rudolf Heiss (Emer. Direktor des Fraunhofer-Instit | 視頻video | http://file.papertrans.cn/584/583283/583283.mp4 | 圖書封面 |  | 描述 | .Aus den Besprechungen.: "Mit Hilfe einer gro?en Zahl vortrefflich ausgew?hlter Koautoren ist Prof. Heiss eine umfassende Abhandlung aller lebensmitteltechnologischen Verfahren gelungen. Hierfür gliederte er seine Lebensmitteltechnologie übersichtlich nach Produktgruppen. ... Vervollst?ndigt wird diese Auswahl noch durch kurze Erl?uterungen der Verfahren zur Herstellung alkaloidhaltiger Lebensmittel. ... Die einzelnen Verfahrensschritte werden immer kurz und bündig dargestellt. Aus der vorteilhaften Kürze resultiert sicherlich die leichte Lesbarkeit des Buches. Sie ist dazu angetan, neue Leser, die sich in Lebensmitteltechnologie weiterbilden wollen, zu gewinnen ..." #.Zuckerindustrie.#2 Neben einigen v?llig überarbeiteten Kapiteln und einer Aktualisierung des Literaturverzeichnisses enth?lt diese fünfte Auflage zwei neue Querschnittskapitel: eines über Verbesserungen in der Energieversorgung der Lebensmittelindustrie und eines über Fortschritte in der industriellen Lebensmittelkonservierung. | 出版日期 | Book 19965th edition | 關(guān)鍵詞 | Chemie; Konservierung; Lebensmittel; Lebensmittelchemie; Lebensmittelindustrie; Lebensmittelkonservierung | 版次 | 5 | doi | https://doi.org/10.1007/978-3-642-97655-1 | isbn_ebook | 978-3-642-97655-1 | copyright | Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1996 |
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