書目名稱 | Lebensmitteltechnologie | 副標(biāo)題 | Biotechnologische, c | 編輯 | Rudolf Heiss (Emer. Direktor) | 視頻video | http://file.papertrans.cn/584/583281/583281.mp4 | 圖書封面 |  | 描述 | .Aus den Besprechungen:. "Das schnelle Erscheinen der dritten Auflage zeigt, da? .Lebensmitteltechnologie. von R. Heiss ... ein Standardwerk ist, und das seit nunmehr 40 Jahren. ..." #.Naturwissenschaften.#1 "Mit Hilfe einer gro?en Zahl vortrefflich ausgew?hlter Co-Autoren ist Prof. Heiss eine umfassende Abhandlung aller lebensmitteltechnologischen Verfahren gelungen. Hierfür gliederte er seine Lebensmitteltechnologie übersichtlich nach Produktgruppen. ... Vervollst?ndigt wird diese Auswahl noch durch kurze Erl?uterungen der Verfahren zur Herstellung alkaloidhaltiger Lebensmittel. ... ... Die einzelnen Verfahrensschritte werden immer kurz und bündig dargestellt. Aus der vorteilhaften Kürze resultiert sicherlich die leichte Lesbarkeit des Buches. Sie ist dazu angetan, neue Leser, die sich in Lebensmitteltechnologie weiterbilden wollen, zu gewinnen und vielleicht sogar noch Interesse an der mehr ingenieurwissenschaftlichen Verfahrenstechnik zu wecken. ..." #.Zuckerindustrie.#2 | 出版日期 | Book 19914th edition | 關(guān)鍵詞 | Bier; Fette; Fisch; Gelatine; Gemüse; Kaffee; K?se; Lebensmittel; Lebensmitteltechnologie; Milch; Trinkwasser; | 版次 | 4 | doi | https://doi.org/10.1007/978-3-662-08283-6 | isbn_ebook | 978-3-662-08283-6 | copyright | Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1991 |
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