書目名稱 | Lebensmitteltechnologie | 副標題 | Biotechnologische, c | 編輯 | Rudolf Heiss (Emer. Direktor) | 視頻video | http://file.papertrans.cn/584/583280/583280.mp4 | 圖書封面 |  | 描述 | .Aus den Besprechungen:. "... Insgesamt gesehen ist es dem Herausgeber gelungen, mit Hilfe eines hervorragenden Autorenkollektivs mit überwiegend in der Praxis t?tigen Kollegen eine kurze und pr?zise Zusammenfassung von lebensmitteltechnologischen Verfahren unter direkter Bezugnahme auf die Herstellung einzelner Produkte und Produktgruppen zu erstellen. Entsprechend dem Umfang und der Komplexizit?t der Thematik konnten im Wesentlichen grundlegende Aspekte berücksichtigt werden, so da? dieses Buch eine Einführung in die Problematik der Lebensmitteltechnologie darstellt. Es ist daher besonders geeignet, für alle, die sich mit dem Studium der Lebensmitteltechnologie sowie interdisziplin?r mit der Lebensmittelherstellung befassen. .Lebensmittelchemie und . .-technologie.#1 | 出版日期 | Book 19903rd edition | 關鍵詞 | Chemie; Fette; Lebensmittel; Lebensmittelchemie; Lebensmitteltechnik; Lebensmitteltechnologie | 版次 | 3 | doi | https://doi.org/10.1007/978-3-662-08285-0 | isbn_ebook | 978-3-662-08285-0 | copyright | Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1990 |
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