找回密碼
 To register

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區(qū)

打印 上一主題 下一主題

Titlebook: Lebensmitteltechnologie; Biotechnologische, c Rudolf Heiss (Emer. Direktor) Book 19903rd edition Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1990 Che

[復制鏈接]
查看: 41338|回復: 40
樓主
發(fā)表于 2025-3-21 19:27:31 | 只看該作者 |倒序瀏覽 |閱讀模式
書目名稱Lebensmitteltechnologie
副標題Biotechnologische, c
編輯Rudolf Heiss (Emer. Direktor)
視頻videohttp://file.papertrans.cn/584/583280/583280.mp4
圖書封面Titlebook: Lebensmitteltechnologie; Biotechnologische, c Rudolf Heiss (Emer. Direktor) Book 19903rd edition Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1990 Che
描述.Aus den Besprechungen:. "... Insgesamt gesehen ist es dem Herausgeber gelungen, mit Hilfe eines hervorragenden Autorenkollektivs mit überwiegend in der Praxis t?tigen Kollegen eine kurze und pr?zise Zusammenfassung von lebensmitteltechnologischen Verfahren unter direkter Bezugnahme auf die Herstellung einzelner Produkte und Produktgruppen zu erstellen. Entsprechend dem Umfang und der Komplexizit?t der Thematik konnten im Wesentlichen grundlegende Aspekte berücksichtigt werden, so da? dieses Buch eine Einführung in die Problematik der Lebensmitteltechnologie darstellt. Es ist daher besonders geeignet, für alle, die sich mit dem Studium der Lebensmitteltechnologie sowie interdisziplin?r mit der Lebensmittelherstellung befassen. .Lebensmittelchemie und . .-technologie.#1
出版日期Book 19903rd edition
關鍵詞Chemie; Fette; Lebensmittel; Lebensmittelchemie; Lebensmitteltechnik; Lebensmitteltechnologie
版次3
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-662-08285-0
isbn_ebook978-3-662-08285-0
copyrightSpringer-Verlag Berlin Heidelberg 1990
The information of publication is updating

書目名稱Lebensmitteltechnologie影響因子(影響力)




書目名稱Lebensmitteltechnologie影響因子(影響力)學科排名




書目名稱Lebensmitteltechnologie網(wǎng)絡公開度




書目名稱Lebensmitteltechnologie網(wǎng)絡公開度學科排名




書目名稱Lebensmitteltechnologie被引頻次




書目名稱Lebensmitteltechnologie被引頻次學科排名




書目名稱Lebensmitteltechnologie年度引用




書目名稱Lebensmitteltechnologie年度引用學科排名




書目名稱Lebensmitteltechnologie讀者反饋




書目名稱Lebensmitteltechnologie讀者反饋學科排名




單選投票, 共有 0 人參與投票
 

0票 0%

Perfect with Aesthetics

 

0票 0%

Better Implies Difficulty

 

0票 0%

Good and Satisfactory

 

0票 0%

Adverse Performance

 

0票 0%

Disdainful Garbage

您所在的用戶組沒有投票權(quán)限
沙發(fā)
發(fā)表于 2025-3-21 20:16:07 | 只看該作者
Book 19903rd editione Aspekte berücksichtigt werden, so da? dieses Buch eine Einführung in die Problematik der Lebensmitteltechnologie darstellt. Es ist daher besonders geeignet, für alle, die sich mit dem Studium der Lebensmitteltechnologie sowie interdisziplin?r mit der Lebensmittelherstellung befassen. .Lebensmittelchemie und . .-technologie.#1
板凳
發(fā)表于 2025-3-22 02:05:20 | 只看該作者
egend in der Praxis t?tigen Kollegen eine kurze und pr?zise Zusammenfassung von lebensmitteltechnologischen Verfahren unter direkter Bezugnahme auf die Herstellung einzelner Produkte und Produktgruppen zu erstellen. Entsprechend dem Umfang und der Komplexizit?t der Thematik konnten im Wesentlichen g
地板
發(fā)表于 2025-3-22 04:52:09 | 只看該作者
Fette und besonders fetthaltige Lebensmittel,n hinaus durch die Anstrengungen der EG verst?rkt, die Struktur ihrer Landwirtschaft zu verbessern. Dieser Wechsel in den angebauten Früchten, dem sich die Technologie stetig anpassen mu?, und die Forderungen des Markts sorgen für stetige Herausforderungen an die verarbeitende Industrie.
5#
發(fā)表于 2025-3-22 12:44:56 | 只看該作者
Book 19903rd editioner Praxis t?tigen Kollegen eine kurze und pr?zise Zusammenfassung von lebensmitteltechnologischen Verfahren unter direkter Bezugnahme auf die Herstellung einzelner Produkte und Produktgruppen zu erstellen. Entsprechend dem Umfang und der Komplexizit?t der Thematik konnten im Wesentlichen grundlegend
6#
發(fā)表于 2025-3-22 14:25:42 | 只看該作者
7#
發(fā)表于 2025-3-22 20:06:27 | 只看該作者
8#
發(fā)表于 2025-3-23 00:12:48 | 只看該作者
http://image.papertrans.cn/l/image/583280.jpg
9#
發(fā)表于 2025-3-23 02:51:03 | 只看該作者
10#
發(fā)表于 2025-3-23 07:56:00 | 只看該作者
 關于派博傳思  派博傳思旗下網(wǎng)站  友情鏈接
派博傳思介紹 公司地理位置 論文服務流程 影響因子官網(wǎng) 吾愛論文網(wǎng) 大講堂 北京大學 Oxford Uni. Harvard Uni.
發(fā)展歷史沿革 期刊點評 投稿經(jīng)驗總結(jié) SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系數(shù) 清華大學 Yale Uni. Stanford Uni.
QQ|Archiver|手機版|小黑屋| 派博傳思國際 ( 京公網(wǎng)安備110108008328) GMT+8, 2025-10-6 05:22
Copyright © 2001-2015 派博傳思   京公網(wǎng)安備110108008328 版權(quán)所有 All rights reserved
快速回復 返回頂部 返回列表
宾阳县| 宜川县| 黄浦区| 澎湖县| 丰城市| 印江| 甘泉县| 肇源县| 根河市| 莎车县| 鄯善县| 武功县| 资中县| 石狮市| 顺昌县| 景泰县| 武威市| 凌源市| 景宁| 肇庆市| 兴业县| 加查县| 衡南县| 沾化县| 抚州市| 饶河县| 博乐市| 贺兰县| 陇西县| 临武县| 永修县| 天津市| 银川市| 高青县| 运城市| 湾仔区| 盖州市| 昂仁县| 黔东| 集安市| 长葛市|