書目名稱 | Lebensmittelreport ’91 | 副標(biāo)題 | Mi?st?nde · Rückst?n | 編輯 | Günter Vollmer | 視頻video | http://file.papertrans.cn/584/583276/583276.mp4 | 圖書封面 |  | 描述 | Die Chemischen und Lebensmitteluntersuchungs?mter der Bundesrepublik Deutschland legen jedes Jahr T?tigkeitsberichte vor. Diese rund 60 Einzelberichte werden nicht zentral erfa?t, ausgewertet und ver?ffentlicht, bilden aber die amtlichen Fakten- und Datengrundlage zur Beurteilung der Schadstoffsituation, von hygienischen Beanstandungen und von Verst??en gegen Gesetzesvorschriften. Die wichtigsten Beitr?ge für die Verbraucher aus den Jahresberichten sind wiederum im .Lebensmittelreport ‘91. zusammengestellt und so erl?utert, da? der Inhalt auch für Laien verst?ndlich ist. Es wird dem Leser damit erm?glicht, über die oft stark gef?rbten Meldungen und Berichte der Massenmedien ein eigenes Urteil zu f?llen. Das Buch ist eine Fundgrube für alle, die an einer Objektivierung der Diskussion interessiert sind und rational begründete Entscheidungen treffen wollen. | 出版日期 | Book 1991 | 關(guān)鍵詞 | Fette; Fleisch; Früchte; Geflügel; Getreide; Getr?nk; Gewürz; K?se; Lebensmittelrecht; Lebensmitteluntersuchu | 版次 | 1 | doi | https://doi.org/10.1007/978-3-642-93486-5 | isbn_softcover | 978-3-540-53759-5 | isbn_ebook | 978-3-642-93486-5 | copyright | Springer-Verlag · Heidelberg 1991 |
The information of publication is updating
|
|