書目名稱 | Lebensmittelphysik |
副標題 | Physikalische Kenngr |
編輯 | Ludger Figura |
視頻video | http://file.papertrans.cn/584/583275/583275.mp4 |
概述 | Umfasst s?mtliche Themengebiete der Lebensmittelphysik.Durch viele Rechenbeispiele verst?ndlich aufbereitet.Zahlreiche Anwendungsbeispiele vereinen Theorie- und Praxiswissen – für Studierende und Prak |
圖書封面 |  |
描述 | .Die vollst?ndig überarbeitete Neuauflage des Lehrbuchklassikers jetzt erg?nzt durch ein zus?tzliches Kapitel und mit neuem Layout.?.Dieses Standardwerk umfasst s?mtliche Themengebiete der Lebensmittelphysik und behandelt u. a. die thermischen, rheologischen, akustischen und elektrischen Eigenschaften sowie die Dichte und Textur von Lebensmitteln. Zudem wird ausführlich auf die Funktion von online-Sensoren und deren Bedeutung für die Prozessautomatisierung in der Lebensmittelindustrie eingegangen..Für Studierende der Lebensmittelwissenschaften und der Lebensmitteltechnologie ist dieses Lehrbuch mit vielen vorgerechneten Beispielen die Basis für ein grundlegendes Verst?ndnis der Lebensmittelphysik. Ingenieure, Technologen und Techniker in der Lebensmittelproduktion k?nnen die aufgelisteten Anwendungsbeispiele am Ende jedes Kapitels nutzen, um ihre Kenntnisse für zukünftige physikalische Verfahren zu vertiefen.?. |
出版日期 | Textbook 2021Latest edition |
關(guān)鍵詞 | Lebensmittelphysik; Lebensmittelqualit?t; Rheologie; online-Sensoren; instrumentelle Analytik; Materialwi |
版次 | 2 |
doi | https://doi.org/10.1007/978-3-662-63288-8 |
isbn_ebook | 978-3-662-63288-8 |
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