找回密碼
 To register

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區(qū)

打印 上一主題 下一主題

Titlebook: Lebensmittelmikrobiologie; Grundlagen für die P Klaus Pichhardt Textbook 19841st edition Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1984 Lebensmitte

[復(fù)制鏈接]
樓主: 拼圖游戲
21#
發(fā)表于 2025-3-25 05:09:03 | 只看該作者
Grundlagenert sich die Wahrscheinlichkeit eines positiven Befundes. Bei geringfügiger Kontamination hingegen, sind Aussagen über den mikrobiologischen Status grunds?tzlich zufallsbehaftet Diese Erkenntnis hat in den letzten 10 Jahren zu einer intensiven Diskussion über Stichprobenpl?ne im Rahmen der lebens-mi
22#
發(fā)表于 2025-3-25 09:28:52 | 只看該作者
http://image.papertrans.cn/l/image/583273.jpg
23#
發(fā)表于 2025-3-25 15:28:47 | 只看該作者
24#
發(fā)表于 2025-3-25 15:51:47 | 只看該作者
25#
發(fā)表于 2025-3-25 23:35:43 | 只看該作者
SterilisationsverfahrenIm bakteriologischen Laboratorium gibt es mehrere Verfahren, um N?hrb?den, Verdünnungsflüssigkeiten, Glasger?te, Pipetten, Skalpelle, Scheren, Dosen?ffner und ?hnliches zu sterilisieren. Neben der thermischen Behandlung kennen wir noch eine Sterilisation durch Filtration.
26#
發(fā)表于 2025-3-26 03:14:14 | 只看該作者
KultivierungsverfahrenDie Kultivierung von Mikroorganismen erfolgt auf N?hrb?den oder in N?hrsubstraten. Beimpfte N?hrmedien werden anschlie?end bei konstanten Temperaturen in Brutschr?nken bebrütet. Je nach Art der zu untersuchenden Mikroorganismen erfolgt die Bebrütung unter aeroben oder anaeroben Bedingungen.
27#
發(fā)表于 2025-3-26 08:01:57 | 只看該作者
MembranfilterverfahrenDas Membranfiltrations-Verfahren ist ein Verfahren zur mechanischen Anreicherung von Mikroorganismen aus einer beliebigen Menge eines filtrierbaren Untersuchungsmaterials. Selbst bei minimalem Keimgehalt erm?glicht dieses Verfahren exakte Keimzahlbestimmungen.
28#
發(fā)表于 2025-3-26 12:17:16 | 只看該作者
29#
發(fā)表于 2025-3-26 14:31:11 | 只看該作者
30#
發(fā)表于 2025-3-26 17:31:11 | 只看該作者
HemmstoffeMikrobiologische Hemmstoffe sind Verbindungen mit bakteriziden (fungiziden) bzw. bakteriostatischen Eigenschaften. Antibiotika und Sulfonamide, aber auch Reinigungsmittel, Desinfektionsmittel und Konservierungsstoffe z?hlen zu den mikrobiologischen Hemmstoffen.
 關(guān)于派博傳思  派博傳思旗下網(wǎng)站  友情鏈接
派博傳思介紹 公司地理位置 論文服務(wù)流程 影響因子官網(wǎng) 吾愛論文網(wǎng) 大講堂 北京大學(xué) Oxford Uni. Harvard Uni.
發(fā)展歷史沿革 期刊點(diǎn)評 投稿經(jīng)驗(yàn)總結(jié) SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系數(shù) 清華大學(xué) Yale Uni. Stanford Uni.
QQ|Archiver|手機(jī)版|小黑屋| 派博傳思國際 ( 京公網(wǎng)安備110108008328) GMT+8, 2025-10-13 00:49
Copyright © 2001-2015 派博傳思   京公網(wǎng)安備110108008328 版權(quán)所有 All rights reserved
快速回復(fù) 返回頂部 返回列表
保康县| 淮滨县| 台州市| 英吉沙县| 抚顺县| 南雄市| 合作市| 紫云| 富源县| 抚远县| 灵璧县| 新源县| 温州市| 延长县| 晋城| 绍兴市| 永济市| 揭阳市| 凌云县| 乾安县| 香格里拉县| 北川| 正蓝旗| 开原市| 壶关县| 宿松县| 中西区| 昌乐县| 宣汉县| 耒阳市| 城固县| 大埔区| 高安市| 搜索| 搜索| 夏津县| 久治县| 德江县| 鄱阳县| 郑州市| 固原市|