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Titlebook: Lebensmittelmikrobiologie; Klaus Pichhardt Book 19933rd edition Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1993 Hygiene.Keimzahlnormen.Kosmetika.Le

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發(fā)表于 2025-3-21 17:11:23 | 只看該作者 |倒序瀏覽 |閱讀模式
書目名稱Lebensmittelmikrobiologie
編輯Klaus Pichhardt
視頻videohttp://file.papertrans.cn/584/583271/583271.mp4
叢書名稱Springer Labormanuale
圖書封面Titlebook: Lebensmittelmikrobiologie;  Klaus Pichhardt Book 19933rd edition Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1993 Hygiene.Keimzahlnormen.Kosmetika.Le
出版日期Book 19933rd edition
關(guān)鍵詞Hygiene; Keimzahlnormen; Kosmetika; Lebensmittel; Lebensmittelmikrobiologie; Mikrobiologie; Qualit?tssiche
版次3
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-642-97448-9
isbn_ebook978-3-642-97448-9Series ISSN 1431-8938
issn_series 1431-8938
copyrightSpringer-Verlag Berlin Heidelberg 1993
The information of publication is updating

書目名稱Lebensmittelmikrobiologie影響因子(影響力)




書目名稱Lebensmittelmikrobiologie影響因子(影響力)學(xué)科排名




書目名稱Lebensmittelmikrobiologie網(wǎng)絡(luò)公開度




書目名稱Lebensmittelmikrobiologie網(wǎng)絡(luò)公開度學(xué)科排名




書目名稱Lebensmittelmikrobiologie被引頻次




書目名稱Lebensmittelmikrobiologie被引頻次學(xué)科排名




書目名稱Lebensmittelmikrobiologie年度引用




書目名稱Lebensmittelmikrobiologie年度引用學(xué)科排名




書目名稱Lebensmittelmikrobiologie讀者反饋




書目名稱Lebensmittelmikrobiologie讀者反饋學(xué)科排名




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沙發(fā)
發(fā)表于 2025-3-21 23:24:00 | 只看該作者
,Techniken - Verfahren - N?hrb?den - Untersuchungsmethoden,Eine zweckm??ige Ausstattung mit dem erforderlichen Ger?t ist Grundbedingung für eine gute ‘Mikrobiologische Laboratoriumspraxis’.
板凳
發(fā)表于 2025-3-22 01:57:34 | 只看該作者
Kosmetische Produkte,Als Basis für mikrobiologische Untersuchungen, Methoden und Verfahren dienen im allgemeinen Vorschriften und Empfehlungen, die für pharmazeutische Pr?parate Gültigkeit haben.
地板
發(fā)表于 2025-3-22 06:22:00 | 只看該作者
https://doi.org/10.1007/978-3-642-97448-9Hygiene; Keimzahlnormen; Kosmetika; Lebensmittel; Lebensmittelmikrobiologie; Mikrobiologie; Qualit?tssiche
5#
發(fā)表于 2025-3-22 11:35:32 | 只看該作者
Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1993
6#
發(fā)表于 2025-3-22 16:24:11 | 只看該作者
Lebensmittelmikrobiologie978-3-642-97448-9Series ISSN 1431-8938
7#
發(fā)表于 2025-3-22 19:45:51 | 只看該作者
8#
發(fā)表于 2025-3-22 23:00:34 | 只看該作者
Springer Labormanualehttp://image.papertrans.cn/l/image/583271.jpg
9#
發(fā)表于 2025-3-23 01:42:33 | 只看該作者
,Gute Herstellungs-Praxis — HACCP-Konzept — Produktrückrufkonzept — Produktklassen — Stichprobenpl?nde überhaupt nicht auftreten k?nnen. Dieses wird jedoch nie realisierbar sein. Bei gewissenhafter Einhaltung von Pr?ventions-/Evaluations-Ma?nahmen (Abb. 81) unter Einbeziehung von GMP und HACCP sind Gefahren minimierbar, so da? ein unvermeidliches Restrisiko kalkulierbar ist bzw. bleibt.
10#
發(fā)表于 2025-3-23 07:15:40 | 只看該作者
,Lebensmitteltechnologische und produktspezifische Hinweise, Untersuchungskriterien — Keimzahlnormenhetischen Ursprungs. Bei der Gewinnung und Bearbeitung von Rohstoffen und Fertigwaren darf das ?Lebensmittel Wasser“und — denkt man insbesondere an das Agglomerieren von Instantprodukten — die Luft nicht unberücksichtigt bleiben. Aufgrund unterschiedlicher Technologien k?nnen Untergruppen gebildet werden.
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