書目名稱 | Lebensmittelmikrobiologie |
副標(biāo)題 | Grundlagen für die P |
編輯 | Klaus Pichhardt |
視頻video | http://file.papertrans.cn/584/583270/583270.mp4 |
概述 | Praktischer Leitfaden für alle lebensmittelverarbeitenden Betriebe.Bew?hrtes Standardwerk mit allen g?ngigen Verfahren.Jetzt bereits in der 4. Auflage.Einfache, übersichtliche Gliederung.Erfahrener Au |
圖書封面 |  |
描述 | Prüfungen und Kontrollanalysen zur Beurteilung der mikrobiologischen Beschaffenheit von Nahrungsmitteln nehmen in allen Lebensmittelbetrieben eine zentrale Stellung in der Qualit?tssicherung ein. Im vorliegenden Leitfaden werden alle Routineverfahren zur Durchführung von Laborkontrollen ausführlich beschrieben. Detaillierte Arbeitsanleitungen mit genauen Rezepturen, praktische Hinweise sowie Stichprobenpl?ne und umfangreiche Tabellen zu Keimzahlnormen erlauben es, die Untersuchungsmethoden direkt im Labor nachzuarbeiten und Ergebnisse zu interpretieren. Die überarbeitete 4. Auflage wurde durch das HACCP-Konzept und weitere Themen erg?nzt, um der im Februar 1998 in Kraft tretenden bundeseinheitlichen Lebensmittelhygiene-Verordnung (LMHV) Rechnung zu tragen. |
出版日期 | Book 1998Latest edition |
關(guān)鍵詞 | Bakterien; Betriebshygiene; GHP (Gute Herstellungspraxis); Gefahrenanalyse; HACCP; HACCP-Konzept; Hefe; Kei |
版次 | 4 |
doi | https://doi.org/10.1007/978-3-642-80472-4 |
isbn_softcover | 978-3-642-80473-1 |
isbn_ebook | 978-3-642-80472-4 |
copyright | Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1998 |