書目名稱 | Lebensmittelchemie | 編輯 | Reinhard Matissek | 視頻video | http://file.papertrans.cn/584/583265/583265.mp4 | 概述 | Modernes kurz gefasstes Lehrbuch für Haupt- und Nebenfachstudenten.Umfassend überarbeitet und modernisiert.Lebensmittelsicherheit und -qualit?t st?rker berücksichtigt | 圖書封面 |  | 描述 | .Kompetenz in Lebensmittelchemie erfordert fundiertes Wissen über Aufbau, Zusammensetzung und Herstellung der Lebensmittel sowie über deren m?gliche Ver?nderungen. Das Lehrbuch stellt eine Sammlung relevanter Fakten und Informationen mit Formeln, Abbildungen und Tabellen bereit. Es bietet eine pr?gnante übersicht über das gesamte Gebiet der modernen Lebensmittelchemie. Sein Ziel ist es, dazu beizutragen, Reaktionen und chemische Umwandlungen von Lebensmittelinhaltstoffen zu verstehen, unerwünschte Stoffe in Lebensmitteln zu identifizieren und entsprechende Minimierungsstrategien entwickeln zu lernen sowie Lebensmittel hinsichtlich ihrer Qualit?t und ihren Sicherheitsbelangen beurteilen zu k?nnen. Neu aufgenommen wurden Kapitel zur Lebensmittelsicherung, Lebensmittelreformulation und Lebensmitteltoxikologie sowie beispielsweise die aktuell diskutierten Themen Zucker ohne Kalorien, Mineral?lkomponenten MOSH/MOAH, Tropanalkaloide, Glycoalkaloide, Opiumalkaloide, Calystegine und dergleichen mehr. Die Weiterentwicklung des Buches basiert zum einen selbstverst?ndlich auf neuen wissenschaftlichen Erkenntnissen, tr?gt zum anderen zunehmend aber auch den gesellschaftlichen Ver?nderungen in | 出版日期 | Textbook 20199th edition | 關(guān)鍵詞 | Lebensmittelchemie; Lebensmittelqualit?t; Lebensmittelrecht; Lebensmittelsicherheit; Lebensmitteltechnik | 版次 | 9 | doi | https://doi.org/10.1007/978-3-662-59669-2 | isbn_ebook | 978-3-662-59669-2 | copyright | Der/die Herausgeber bzw. der/die Autor(en), exklusiv lizenziert an Springer-Verlag GmbH, DE, ein Tei |
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