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Titlebook: Lebensmittelchemie; Werner Baltes Textbook 19954th edition Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1995 Biochemie.Ern?hrung.Ern?hrungswissenscha

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樓主
發(fā)表于 2025-3-21 19:36:39 | 只看該作者 |倒序瀏覽 |閱讀模式
書目名稱Lebensmittelchemie
編輯Werner Baltes
視頻videohttp://file.papertrans.cn/584/583262/583262.mp4
叢書名稱Springer-Lehrbuch
圖書封面Titlebook: Lebensmittelchemie;  Werner Baltes Textbook 19954th edition Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1995 Biochemie.Ern?hrung.Ern?hrungswissenscha
描述Das Buch entstand aus Vorlesungen für Studenten der Lebensmitteltechnologie an der TU Berlin. Es wendet sich an Studenten der Lebensmittelchemie und der Lebensmitteltechnologie, sowie an Studenten, die Lebensmittelchemie im Nebenfach studieren, wie z.B. Ern?hrungswissenschaftler, Chemiker und Mediziner. Für Studenten im Hauptfach Lebensmittelchemie gibt das Buch eine gekürzte und ausgewogene übersicht über das gesamte und manchmal nicht leicht zu überschauende Gebiet. Lebensmittelchemie ist mehr als nur die Lehre von den Lebensmittel-Inhaltsstoffen. Vielmehr schlie?t sie auch das Wissen über die Bildung und Biochemie dieser Stoffe, ihre Reaktionen untereinander, die technologischen Eigenschaften und ihren Stoffwechsel mit ein. Deswegen sind auch die Gewinnung und Verarbeitung der Lebensmittel, die Lebensmittelzusatzstoffe, Fremdstoffe, toxikologische Aspekte und nicht zuletzt auch die rechtlichen Regelungen mitbehandelt worden.
出版日期Textbook 19954th edition
關(guān)鍵詞Biochemie; Ern?hrung; Ern?hrungswissenschaft; Gemüse; Kohlenhydrate; Lebensmittelchemie; Lebensmittelrecht
版次4
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-662-08279-9
isbn_ebook978-3-662-08279-9Series ISSN 0937-7433 Series E-ISSN 2512-5214
issn_series 0937-7433
copyrightSpringer-Verlag Berlin Heidelberg 1995
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書目名稱Lebensmittelchemie影響因子(影響力)




書目名稱Lebensmittelchemie影響因子(影響力)學(xué)科排名




書目名稱Lebensmittelchemie網(wǎng)絡(luò)公開度




書目名稱Lebensmittelchemie網(wǎng)絡(luò)公開度學(xué)科排名




書目名稱Lebensmittelchemie被引頻次




書目名稱Lebensmittelchemie被引頻次學(xué)科排名




書目名稱Lebensmittelchemie年度引用




書目名稱Lebensmittelchemie年度引用學(xué)科排名




書目名稱Lebensmittelchemie讀者反饋




書目名稱Lebensmittelchemie讀者反饋學(xué)科排名




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沙發(fā)
發(fā)表于 2025-3-21 22:00:28 | 只看該作者
板凳
發(fā)表于 2025-3-22 00:24:04 | 只看該作者
地板
發(fā)表于 2025-3-22 04:34:30 | 只看該作者
Vitamine, und Transport m?glich sind. Als absolut essentiell und daher stets mit der Nahrung zuzuführen gelten nach Feststellungen der FAO/WHO die Vitamine A, B., B., B., B., Nicotins?ure (amid) , Fols?ure sowie die Vitamine C und D. In Tabelle 4.1 und Abb. 4.1 werden daneben einige weitere Verbindungen aufgeführt, denen man Vitamin-Charakter zuschreibt.
5#
發(fā)表于 2025-3-22 10:40:27 | 只看該作者
6#
發(fā)表于 2025-3-22 13:01:45 | 只看該作者
,Rückst?nde in Lebensmitteln,kommen. Es gelangen aber auch Rückst?nde solcher Verbindungen in die Lebensmittel, die zur Optimierung landwirtschaftlicher Erzeugung mit Tier oder Pflanze in Berührung gekommen sind oder ihnen zugesetzt wurden.
7#
發(fā)表于 2025-3-22 19:21:15 | 只看該作者
Enzyme,Lebensmittel abbauen (z.B. Weichwerden gelagerter Kartoffeln, Seifigwerden von Fetten, teigige Struktur bei Birnen) , weshalb ihre Aktivit?t im Sinne einer Werterhaltung der Lebensmittel gezielt gesteuert werden mu?.
8#
發(fā)表于 2025-3-22 22:50:54 | 只看該作者
,Gesundheitssch?dliche Stoffe in natürlichen Lebensmitteln,nthalten viele Lebensmittel gewisse Giftstoffe, die sie selber gebildet oder aufgenommen haben, so da? spezielle Aufbereitungsverfahren und Dosierungen erforderlich werden, um Gesundheitssch?den zu vermeiden. Aber auch Kontaminationen durch Mikroorganismen k?nnen im Lebensmittel zu Toxinbildungen führen.
9#
發(fā)表于 2025-3-23 04:38:53 | 只看該作者
Speisefette,. W?hrend im Haushalt nach wie vor Margarine und Butter dominieren, fordern Lebensmittelindustrie, Catering-Bereich und B?ckereien speziell zusammengesetzte Fette: Siedefette und Spezialmargarinen sowie Pflanzen?le.
10#
發(fā)表于 2025-3-23 06:29:12 | 只看該作者
Die Zusammensetzung unserer Nahrung,mackseindrücke verzehrt werden (soweit nicht in ihnen enthaltene toxische Stoffe eine st?rungsfreie Verarbeitung im K?rper unm?glich machen) . Die N?hrstoffe geh?ren den chemischen Gruppen der . und . an.
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