書目名稱 | Lebensmittelchemie | 編輯 | Werner Baltes,Reinhard Matissek | 視頻video | http://file.papertrans.cn/584/583261/583261.mp4 | 概述 | Modernes kurz gefasstes Lehrbuch für Haupt- und Nebenfachstudenten.Umfassend überarbeitet und modernisiert, insbesondere Lebensmittelsicherheit und -qualit?t st?rker berücksichtigt.Ab dieser 7. Auflag | 叢書名稱 | Springer-Lehrbuch | 圖書封面 |  | 描述 | .Kompetenz in Lebensmittelchemie erfordert fundiertes Wissen über Aufbau, Zusammensetzung und Herstellung unserer Lebensmittel sowie über deren m?gliche Ver?nderungen. Doch Lebensmittelchemie ist mehr als nur die Lehre von den Lebensmittelinhaltsstoffen. Vielmehr schlie?t sie auch das Wissen über die Bildung und Biochemie dieser Stoffe, ihre Reaktionen untereinander, die technologischen Eigenschaften und ihren Stoffwechsel mit ein..In der vollst?ndig überabeiteten siebenten Auflage behandelt dieses bew?hrte Lehrbuch neben den ?klassischen Inhalten“ eine Fülle von neuen, aktuellen Themen aus den Bereichen: Lebensmittelsicherheit, Lebensmittelqualit?t, Ern?hrungswissen und Lebensmittelherstellung und bietet damit eine pr?gnante übersicht über das gesamte Gebiet der modernen Lebensmittelchemie. .In erster Linie richtet sich dieses Buch an Studierende der Lebensmittelchemie, der Lebensmitteltechnologie, der Ern?hrungswissenschaften und der Chemie. Aber auch Studierende anderer Life Sciences (wie Veterin?rmedizin und Medizin) k?nnen von diesem Werk profitieren. Zudem finden Praktizierende in den Bereichen Qualit?tsmanagement, Forschung und Entwicklung vieler lebensmittelchemisch arbeite | 出版日期 | Textbook 2011Latest edition | 關(guān)鍵詞 | Lebensmittelchemie; Lebensmittelrecht; Lebensmitteltechnik; Lebensmitteluntersuchung | 版次 | 7 | doi | https://doi.org/10.1007/978-3-642-16539-9 | isbn_ebook | 978-3-642-16539-9Series ISSN 0937-7433 Series E-ISSN 2512-5214 | issn_series | 0937-7433 | copyright | Springer-Verlag Berlin Heidelberg 2011 |
The information of publication is updating
|
|