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Titlebook: Lebensmittelchemie; Werner Baltes,Reinhard Matissek Textbook 2011Latest edition Springer-Verlag Berlin Heidelberg 2011 Lebensmittelchemie.

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樓主
發(fā)表于 2025-3-21 18:54:03 | 只看該作者 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
書目名稱Lebensmittelchemie
編輯Werner Baltes,Reinhard Matissek
視頻videohttp://file.papertrans.cn/584/583261/583261.mp4
概述Modernes kurz gefasstes Lehrbuch für Haupt- und Nebenfachstudenten.Umfassend überarbeitet und modernisiert, insbesondere Lebensmittelsicherheit und -qualit?t st?rker berücksichtigt.Ab dieser 7. Auflag
叢書名稱Springer-Lehrbuch
圖書封面Titlebook: Lebensmittelchemie;  Werner Baltes,Reinhard Matissek Textbook 2011Latest edition Springer-Verlag Berlin Heidelberg 2011 Lebensmittelchemie.
描述.Kompetenz in Lebensmittelchemie erfordert fundiertes Wissen über Aufbau, Zusammensetzung und Herstellung unserer Lebensmittel sowie über deren m?gliche Ver?nderungen. Doch Lebensmittelchemie ist mehr als nur die Lehre von den Lebensmittelinhaltsstoffen. Vielmehr schlie?t sie auch das Wissen über die Bildung und Biochemie dieser Stoffe, ihre Reaktionen untereinander, die technologischen Eigenschaften und ihren Stoffwechsel mit ein..In der vollst?ndig überabeiteten siebenten Auflage behandelt dieses bew?hrte Lehrbuch neben den ?klassischen Inhalten“ eine Fülle von neuen, aktuellen Themen aus den Bereichen: Lebensmittelsicherheit, Lebensmittelqualit?t, Ern?hrungswissen und Lebensmittelherstellung und bietet damit eine pr?gnante übersicht über das gesamte Gebiet der modernen Lebensmittelchemie. .In erster Linie richtet sich dieses Buch an Studierende der Lebensmittelchemie, der Lebensmitteltechnologie, der Ern?hrungswissenschaften und der Chemie. Aber auch Studierende anderer Life Sciences (wie Veterin?rmedizin und Medizin) k?nnen von diesem Werk profitieren. Zudem finden Praktizierende in den Bereichen Qualit?tsmanagement, Forschung und Entwicklung vieler lebensmittelchemisch arbeite
出版日期Textbook 2011Latest edition
關(guān)鍵詞Lebensmittelchemie; Lebensmittelrecht; Lebensmitteltechnik; Lebensmitteluntersuchung
版次7
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-642-16539-9
isbn_ebook978-3-642-16539-9Series ISSN 0937-7433 Series E-ISSN 2512-5214
issn_series 0937-7433
copyrightSpringer-Verlag Berlin Heidelberg 2011
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書目名稱Lebensmittelchemie影響因子(影響力)




書目名稱Lebensmittelchemie影響因子(影響力)學(xué)科排名




書目名稱Lebensmittelchemie網(wǎng)絡(luò)公開度




書目名稱Lebensmittelchemie網(wǎng)絡(luò)公開度學(xué)科排名




書目名稱Lebensmittelchemie被引頻次




書目名稱Lebensmittelchemie被引頻次學(xué)科排名




書目名稱Lebensmittelchemie年度引用




書目名稱Lebensmittelchemie年度引用學(xué)科排名




書目名稱Lebensmittelchemie讀者反饋




書目名稱Lebensmittelchemie讀者反饋學(xué)科排名




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沙發(fā)
發(fā)表于 2025-3-21 23:12:47 | 只看該作者
板凳
發(fā)表于 2025-3-22 02:02:14 | 只看該作者
Mineralstoffe,m anorganischer Salze (z.B. Natriumchlorid) und in gewissem Umfang auch organisch gebunden (z.B. Eisen im H?moglobin). Allen Mineralstoffen gemeinsam ist, dass sie in Zellen und Geweben nur in relativ geringer Konzentration vorkommen. Sie erfüllen vielf?ltige Aufgaben, insbesondere katalytischer und
地板
發(fā)表于 2025-3-22 07:32:37 | 只看該作者
Enzyme,vorg?nge. Daher sind auch in unseren Lebensmitteln Enzyme enthalten, deren Wirkungen und Eigenschaften für die Qualit?t und den Charakter von gro?er Bedeutung sind. Einerseits kann ihre Wirksamkeit zur Erzeugung von Lebensmitteln ausgenutzt werden (z.B. Essig, Alkohol, Sauerteig), andererseits aber
5#
發(fā)表于 2025-3-22 10:15:06 | 只看該作者
Lipide, und physiologisch gesehen einen hohen N?hrwert (Brennwert) besitzen. Unter den N?hrstoffen z?hlen sie zu den gr??ten Energielieferanten. Der physiologische Brennwert betr?gt für 1?g Fett = 9,3?kcal =?38,9?kJ ((?=“ ersetzen durch ?entspricht-Zeichen“)).
6#
發(fā)表于 2025-3-22 15:12:25 | 只看該作者
7#
發(fā)表于 2025-3-22 17:09:38 | 只看該作者
8#
發(fā)表于 2025-3-22 22:45:14 | 只看該作者
9#
發(fā)表于 2025-3-23 03:08:42 | 只看該作者
,Rückst?nde in Lebensmitteln,nsmittel. Schadstoffe (Kontaminanten, Umweltkontaminanten) gelangen aus dem Erdreich und den Gew?ssern in die Pflanzen, durch deren Verfütterung sie auch in tierischen Lebensmitteln vorkommen (vgl. hierzu Kap. 11). Es gelangen aber auch . solcher Verbindungen in die Lebensmittel, die zur Optimierung
10#
發(fā)表于 2025-3-23 07:15:31 | 只看該作者
,Unvertr?glichkeitsreaktion/Allergien gegen Lebensmittel,en Schleimh?uten des Mund- und Rachenraumes, der Atemwege und der Augen als auch im Magen-Darm-Trakt auftreten. M?gliche Symptome sind z.B. Magenschmerzen, Durchfall, Lippen- und Rachenschwellungen, Schnupfen, Bindehautentzündungen und Bronchialasthma. Daneben sind auch lebensbedrohliche Schockreakt
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