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Titlebook: Lebensmittelanalytik; Reinhard Matissek,Markus Fischer,Gabriele Steiner Textbook 20186th edition Springer-Verlag GmbH Deutschland, ein Tei

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樓主: gratuity
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發(fā)表于 2025-3-28 14:59:19 | 只看該作者
Elektrophorese und Molekulargewichte (Gr??en), wandern die Teilchen unterschiedlich schnell und k?nnen dadurch voneinander getrennt werden. Die elektrische Feldst?rke h?ngt ab von der L?nge des Trennungsmediums und der angelegten Spannung. Die Wanderungsgeschwindigkeit v l?sst sich mathematisch als Produkt aus de
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發(fā)表于 2025-3-28 20:52:59 | 只看該作者
Immunchemische Verfahrenr-Reaktion beruht. Aufgrund der Spezifit?t der Antik?rper ( Abb.?12.1) gegenüber dem entsprechenden Antigen sind immunchemische Methoden geeignet, auch geringe Mengen an Antigen im Kontext einer komplexen Matrix nachzuweisen bzw. zu quantifizieren, was die starke Verbreitung dieser Methoden begründe
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發(fā)表于 2025-3-29 00:58:50 | 只看該作者
Molekularbiologische Verfahrenerschiedenen Fachrichtungen, wie z.?B. der Medizin, der Forensik, der Biotechnologie aber auch der Lebensmittelanalytik. Grunds?tzlich k?nnen molekularbiologische Methoden auf alle Lebensmittelbestandteile angewendet werden, die Nucleins?uren enthalten. Die Vorteile molekularbiologischer Methoden li
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發(fā)表于 2025-3-29 03:50:51 | 只看該作者
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發(fā)表于 2025-3-29 09:49:05 | 只看該作者
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發(fā)表于 2025-3-29 14:27:25 | 只看該作者
0937-7433 nden von Analyten, Agentien und Ger?tschaften sowie eine gute übersichtlichkeit werden durch den einheitlichen Aufbau der Kapitel erleichtert. Studierende der Lebensmittelchemie, Lebensmitteltechnologie, Ern?hr978-3-662-55722-8Series ISSN 0937-7433 Series E-ISSN 2512-5214
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發(fā)表于 2025-3-29 18:51:55 | 只看該作者
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發(fā)表于 2025-3-29 22:07:02 | 只看該作者
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發(fā)表于 2025-3-30 03:39:07 | 只看該作者
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發(fā)表于 2025-3-30 04:08:37 | 只看該作者
Reinhard Matissek,Markus Fischer,Gabriele Steinernowledged experts in their fields of research to express each author‘s own viewpoint. The readership is intended to be wide and international, and the style to be comprehensible to non-specialists, albeit professionals. The series will be of interest to food scientists and technologists working in i
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