書目名稱 | Lebensmittelanalytik | 編輯 | Reinhard Matissek,Markus Fischer,Gabriele Steiner | 視頻video | http://file.papertrans.cn/584/583256/583256.mp4 | 概述 | Eing?ngig und verst?ndlich formulierter überblick über die Grundzüge und M?glichkeiten der modernen Lebensmittelanalytik.Umfassende und praxisnahe Arbeitsanleitungen.Enth?lt die wichtigsten Analysenve | 叢書名稱 | Springer-Lehrbuch | 圖書封面 |  | 描述 | .Kompetenz in Lebensmittelanalytik erfordert das Verstehen und Anwenden sowohl modernster instrumenteller als auch klassisch-herk?mmlicher Analysenverfahren. Das Trainieren methodisch-strategischer Vorgehensweisen ist ebenso relevant wie die F?higkeit zur Bewertung des Gemessenen. Neu aufgenommen wurden hochaktuelle Analyten wie MOSH/MOAH, MCPD-/Glycidylester, Polyphenole und Steviolglycoside sowie innovative instrumentelle Techniken wie Kopplungen in der Chromatographie, Next Generation Sequencing (NGS) und Schnelltestsysteme. Der ganzheitliche Ansatz wird komplettiert durch Kapitel zur Qualit?t im Labor sowie zur Authentizit?tsforschung wie Food Targeting respektive Food Fingerprinting. Klar und verst?ndlich dargestellte Arbeitsanweisungen gestatten die Ermittlung von Major- und Minorbestandteilen eines Lebensmittels sowie von Zusatzstoffen und Kontaminanten. Authentizit?ts- und Herkunftsprüfungen sind m?glich. Die Auswahl des .richtigen. Analysenverfahrens, schnelles Auffinden von Analyten, Agentien und Ger?tschaften sowie eine gute übersichtlichkeit werden durch den einheitlichen Aufbau der Kapitel erleichtert. Studierende der Lebensmittelchemie, Lebensmitteltechnologie, Ern?hr | 出版日期 | Textbook 20186th edition | 關鍵詞 | Lebensmittelchemie; Analytische Chemie; Chemische Analyse; Lebensmittelanalytik; Lebensmitteluntersuchun | 版次 | 6 | doi | https://doi.org/10.1007/978-3-662-55722-8 | isbn_ebook | 978-3-662-55722-8Series ISSN 0937-7433 Series E-ISSN 2512-5214 | issn_series | 0937-7433 | copyright | Springer-Verlag GmbH Deutschland, ein Teil von Springer Nature 2018 |
The information of publication is updating
|
|