書目名稱 | Lebensmittelanalytik |
編輯 | Reinhard Matissek,Gabriele Steiner,Markus Fischer |
視頻video | http://file.papertrans.cn/584/583254/583254.mp4 |
概述 | Eing?ngig und verst?ndlich formulierter überblick über die Grundzüge und M?glichkeiten der modernen Lebensmittelanalytik.Umfassende und praxisnahe Arbeitsanleitungen.Enth?lt die wichtigsten Analysenve |
叢書名稱 | Springer-Lehrbuch |
圖書封面 |  |
描述 | .Die Lebensmittelanalytik bildet als angewandte Wissenschaft die Basis zur Untersuchung und Beurteilung von Qualit?t und Sicherheit unserer Lebensmittel. Das Anleitungs- und Praktikumsbuch beschreibt grundlegende und fortgeschrittene Untersuchungsmethoden. Es vermittelt Basiswissen sowohl über die wichtigsten chemischen und physikalischen Analysenverfahren und deren praktische Durchführung als auch über den theoretischen Hintergrund der Substrate, Analyten und Methoden. Zahlreiche Anwendungsbeispiele zur Ermittlung der Hauptbestandteile, relevanter Minorbestandteile sowie verschiedener Zusatzstoffe und Kontaminanten stehen dabei im Vordergrund. Zusammengestellt wurden klassisch-konventionelle und moderne instrumentelle Analysentechniken; diese wesentlich erweiterte Neuauflage bezieht auch neueste bioanalytische Methoden ein. Die zur Durchführung der Analysen notwendige Ausrüstung findet sich in jedem zeitgem??en lebensmittelchemischen Laboratorium..Das Buch ist für Studierende unddie Praktiker in Labor und Betrieb als Anleitung und handliches Nachschlagewerk gleicherma?en geeignet.. |
出版日期 | Textbook 20104th edition |
關(guān)鍵詞 | Aminos?uren; Analytische Methoden; Fettbegleitstoffe; Fette; Kohlenhydrate; Lebensmittelanalytik; Lebensmi |
版次 | 4 |
doi | https://doi.org/10.1007/978-3-540-92205-6 |
isbn_ebook | 978-3-540-92205-6Series ISSN 0937-7433 Series E-ISSN 2512-5214 |
issn_series | 0937-7433 |
copyright | Springer-Verlag Berlin Heidelberg 2010 |