找回密碼
 To register

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區(qū)

打印 上一主題 下一主題

Titlebook: Lebensmittelanalytik; Reinhard Matissek,Gabriele Steiner,Markus Fischer Textbook 20104th edition Springer-Verlag Berlin Heidelberg 2010 Am

[復(fù)制鏈接]
查看: 52126|回復(fù): 42
樓主
發(fā)表于 2025-3-21 18:39:00 | 只看該作者 |倒序瀏覽 |閱讀模式
書目名稱Lebensmittelanalytik
編輯Reinhard Matissek,Gabriele Steiner,Markus Fischer
視頻videohttp://file.papertrans.cn/584/583254/583254.mp4
概述Eing?ngig und verst?ndlich formulierter überblick über die Grundzüge und M?glichkeiten der modernen Lebensmittelanalytik.Umfassende und praxisnahe Arbeitsanleitungen.Enth?lt die wichtigsten Analysenve
叢書名稱Springer-Lehrbuch
圖書封面Titlebook: Lebensmittelanalytik;  Reinhard Matissek,Gabriele Steiner,Markus Fischer Textbook 20104th edition Springer-Verlag Berlin Heidelberg 2010 Am
描述.Die Lebensmittelanalytik bildet als angewandte Wissenschaft die Basis zur Untersuchung und Beurteilung von Qualit?t und Sicherheit unserer Lebensmittel. Das Anleitungs- und Praktikumsbuch beschreibt grundlegende und fortgeschrittene Untersuchungsmethoden. Es vermittelt Basiswissen sowohl über die wichtigsten chemischen und physikalischen Analysenverfahren und deren praktische Durchführung als auch über den theoretischen Hintergrund der Substrate, Analyten und Methoden. Zahlreiche Anwendungsbeispiele zur Ermittlung der Hauptbestandteile, relevanter Minorbestandteile sowie verschiedener Zusatzstoffe und Kontaminanten stehen dabei im Vordergrund. Zusammengestellt wurden klassisch-konventionelle und moderne instrumentelle Analysentechniken; diese wesentlich erweiterte Neuauflage bezieht auch neueste bioanalytische Methoden ein. Die zur Durchführung der Analysen notwendige Ausrüstung findet sich in jedem zeitgem??en lebensmittelchemischen Laboratorium..Das Buch ist für Studierende unddie Praktiker in Labor und Betrieb als Anleitung und handliches Nachschlagewerk gleicherma?en geeignet..
出版日期Textbook 20104th edition
關(guān)鍵詞Aminos?uren; Analytische Methoden; Fettbegleitstoffe; Fette; Kohlenhydrate; Lebensmittelanalytik; Lebensmi
版次4
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-540-92205-6
isbn_ebook978-3-540-92205-6Series ISSN 0937-7433 Series E-ISSN 2512-5214
issn_series 0937-7433
copyrightSpringer-Verlag Berlin Heidelberg 2010
The information of publication is updating

書目名稱Lebensmittelanalytik影響因子(影響力)




書目名稱Lebensmittelanalytik影響因子(影響力)學(xué)科排名




書目名稱Lebensmittelanalytik網(wǎng)絡(luò)公開度




書目名稱Lebensmittelanalytik網(wǎng)絡(luò)公開度學(xué)科排名




書目名稱Lebensmittelanalytik被引頻次




書目名稱Lebensmittelanalytik被引頻次學(xué)科排名




書目名稱Lebensmittelanalytik年度引用




書目名稱Lebensmittelanalytik年度引用學(xué)科排名




書目名稱Lebensmittelanalytik讀者反饋




書目名稱Lebensmittelanalytik讀者反饋學(xué)科排名




單選投票, 共有 0 人參與投票
 

0票 0%

Perfect with Aesthetics

 

0票 0%

Better Implies Difficulty

 

0票 0%

Good and Satisfactory

 

0票 0%

Adverse Performance

 

0票 0%

Disdainful Garbage

您所在的用戶組沒有投票權(quán)限
沙發(fā)
發(fā)表于 2025-3-21 22:56:20 | 只看該作者
板凳
發(fā)表于 2025-3-22 03:49:29 | 只看該作者
Reinhard Matissek,Gabriele Steiner,Markus Fischer program quality aspects such as cold chain, safe injections, disease surveillance (to assess impact of the program on the target diseases), training, and sustainability. The evaluation methodology adopted required international teams to make visits to all levels, including township and village leve
地板
發(fā)表于 2025-3-22 08:20:36 | 只看該作者
Fette und Fettbegleitstoffe,des Gesamtfettgehaltes erfolgt. Dieser Messwert ist vor allem für die N?hrwertberechnung sowie die Qualit?tskontrolle bzw. zur Erkennung von Verf?lschungen von Bedeutung. Durch Kombination mit anderen, empfindlichen analytischen Charakterisierungsm?glichkeiten k?nnen weitergehende Aussagen gemacht w
5#
發(fā)表于 2025-3-22 09:45:17 | 只看該作者
6#
發(fā)表于 2025-3-22 15:59:21 | 只看該作者
Springer-Verlag Berlin Heidelberg 2010
7#
發(fā)表于 2025-3-22 18:13:01 | 只看該作者
Lebensmittelanalytik978-3-540-92205-6Series ISSN 0937-7433 Series E-ISSN 2512-5214
8#
發(fā)表于 2025-3-23 00:16:51 | 只看該作者
9#
發(fā)表于 2025-3-23 02:18:37 | 只看該作者
Reinhard Matissek,Gabriele Steiner,Markus FischerEing?ngig und verst?ndlich formulierter überblick über die Grundzüge und M?glichkeiten der modernen Lebensmittelanalytik.Umfassende und praxisnahe Arbeitsanleitungen.Enth?lt die wichtigsten Analysenve
10#
發(fā)表于 2025-3-23 07:16:36 | 只看該作者
 關(guān)于派博傳思  派博傳思旗下網(wǎng)站  友情鏈接
派博傳思介紹 公司地理位置 論文服務(wù)流程 影響因子官網(wǎng) 吾愛論文網(wǎng) 大講堂 北京大學(xué) Oxford Uni. Harvard Uni.
發(fā)展歷史沿革 期刊點(diǎn)評 投稿經(jīng)驗總結(jié) SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系數(shù) 清華大學(xué) Yale Uni. Stanford Uni.
QQ|Archiver|手機(jī)版|小黑屋| 派博傳思國際 ( 京公網(wǎng)安備110108008328) GMT+8, 2025-10-6 16:14
Copyright © 2001-2015 派博傳思   京公網(wǎng)安備110108008328 版權(quán)所有 All rights reserved
快速回復(fù) 返回頂部 返回列表
天门市| 莱芜市| 维西| 琼海市| 辽阳市| 民勤县| 曲靖市| 临城县| 南京市| 德安县| 若尔盖县| 阿鲁科尔沁旗| 井陉县| 深泽县| 蓬安县| 大悟县| 丹阳市| 班玛县| 金塔县| 巢湖市| 金寨县| 五峰| 万安县| 灵石县| 舟曲县| 云阳县| 牡丹江市| 盐津县| 乌拉特前旗| 祁门县| 宁南县| 高雄县| 呼和浩特市| 察哈| 饶阳县| 佛山市| 贵南县| 香港 | 许昌市| 永清县| 方城县|