找回密碼
 To register

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區(qū)

打印 上一主題 下一主題

Titlebook: Lebensmittelanalytik; Band 2: Chromatograp Hans Gerhard Maier Book 1975 Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1975 Chemie.Ionenaustausch.Lebens

[復制鏈接]
樓主: 開脫
11#
發(fā)表于 2025-3-23 12:17:38 | 只看該作者
esponsiveness affect susceptibility or resistance to certain diseases (2). In order to understand these phenomena in humans, experimental models using inbred mice (in which the genetic parameters can be controlled) and synthetic polypeptide antigens (in which the chemical structure can be defined) h
12#
發(fā)表于 2025-3-23 16:02:21 | 只看該作者
13#
發(fā)表于 2025-3-23 18:51:55 | 只看該作者
14#
發(fā)表于 2025-3-23 23:49:19 | 只看該作者
,Dünnschichtchromatographie,er?t (Handelsmixger?t, Mixstab, hochtouriger Rührer o. ?.). Trockenschrank. Kieselgel für die Dünnschichtchromatographie (am besten Kieselgel G, welches etwa 13 % Gips enth?lt). Cellulose für die Dünnschichtchromatographie. ?thanol (90 %), kann verg?llt sein. Magnesiumsilikat für die Dünnschichtchromatographie.
15#
發(fā)表于 2025-3-24 03:06:46 | 只看該作者
Ionenaustausch,hter 1 Liter. Erlenmeyerkolben 250 ml, 1 Liter. Stativ mit Klammer. Unbekannter Ionenaustauscher, 24 Stunden in Wasser gequollen. pH-Papier. Gro?e Filtrier-papierbogen. 1 n-HCl. 1 n-NaOH. 1 n-HNO.. HCl. NaOH. NaCl.
16#
發(fā)表于 2025-3-24 07:39:36 | 只看該作者
17#
發(fā)表于 2025-3-24 13:41:24 | 只看該作者
https://doi.org/10.1007/978-3-642-85289-3Chemie; Ionenaustausch; Lebensmittel; Lebensmittelanalytik; Lebensmittelchemie
18#
發(fā)表于 2025-3-24 15:46:31 | 只看該作者
19#
發(fā)表于 2025-3-24 19:17:52 | 只看該作者
Gel-Chromatographie,nhydrin in 100 ml Isopropanol. L?sung von 9 g Silbernitrat in 100 ml Wasser. Frisch bereitete L?sung von 0,05 g blauem Dextran 2000, 0,1 g Ovalbumin und 0,05 g Natriumchlorid in 5 ml Wasser (filtriert).
20#
發(fā)表于 2025-3-25 01:01:15 | 只看該作者
Papierchromatographie, Die Chromatographiepapiere sind vor dem Gebrauch vor Licht, Feuchtigkeit und Laboratoriumsluft geschützt aufzubewahren und sollten nicht geknickt und nicht mit den Fingern angefa?t werden, letzteres allenfalls nur am Rand (Fett- und Aminos?urespuren).
 關于派博傳思  派博傳思旗下網站  友情鏈接
派博傳思介紹 公司地理位置 論文服務流程 影響因子官網 吾愛論文網 大講堂 北京大學 Oxford Uni. Harvard Uni.
發(fā)展歷史沿革 期刊點評 投稿經驗總結 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系數(shù) 清華大學 Yale Uni. Stanford Uni.
QQ|Archiver|手機版|小黑屋| 派博傳思國際 ( 京公網安備110108008328) GMT+8, 2025-10-6 03:37
Copyright © 2001-2015 派博傳思   京公網安備110108008328 版權所有 All rights reserved
快速回復 返回頂部 返回列表
绥宁县| 九江县| 屯留县| 嵊泗县| 徐州市| 荣昌县| 区。| 宜昌市| 九龙城区| 介休市| 木兰县| 安化县| 荆州市| 内乡县| 芦溪县| 海安县| 苏州市| 滦平县| 苗栗市| 大方县| 新田县| 内乡县| 河北区| 延川县| 比如县| 秭归县| 福海县| 昂仁县| 达尔| 许昌县| 乌什县| 京山县| 东辽县| 咸宁市| 府谷县| 永康市| 五大连池市| 靖远县| 卫辉市| 丰宁| 苏尼特左旗|