找回密碼
 To register

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問(wèn)微社區(qū)

打印 上一主題 下一主題

Titlebook: Lebensmittelanalytik; Band 2: Chromatograp Hans Gerhard Maier Book 1975 Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1975 Chemie.Ionenaustausch.Lebens

[復(fù)制鏈接]
樓主: 開脫
11#
發(fā)表于 2025-3-23 12:17:38 | 只看該作者
esponsiveness affect susceptibility or resistance to certain diseases (2). In order to understand these phenomena in humans, experimental models using inbred mice (in which the genetic parameters can be controlled) and synthetic polypeptide antigens (in which the chemical structure can be defined) h
12#
發(fā)表于 2025-3-23 16:02:21 | 只看該作者
13#
發(fā)表于 2025-3-23 18:51:55 | 只看該作者
14#
發(fā)表于 2025-3-23 23:49:19 | 只看該作者
,Dünnschichtchromatographie,er?t (Handelsmixger?t, Mixstab, hochtouriger Rührer o. ?.). Trockenschrank. Kieselgel für die Dünnschichtchromatographie (am besten Kieselgel G, welches etwa 13 % Gips enth?lt). Cellulose für die Dünnschichtchromatographie. ?thanol (90 %), kann verg?llt sein. Magnesiumsilikat für die Dünnschichtchromatographie.
15#
發(fā)表于 2025-3-24 03:06:46 | 只看該作者
Ionenaustausch,hter 1 Liter. Erlenmeyerkolben 250 ml, 1 Liter. Stativ mit Klammer. Unbekannter Ionenaustauscher, 24 Stunden in Wasser gequollen. pH-Papier. Gro?e Filtrier-papierbogen. 1 n-HCl. 1 n-NaOH. 1 n-HNO.. HCl. NaOH. NaCl.
16#
發(fā)表于 2025-3-24 07:39:36 | 只看該作者
17#
發(fā)表于 2025-3-24 13:41:24 | 只看該作者
https://doi.org/10.1007/978-3-642-85289-3Chemie; Ionenaustausch; Lebensmittel; Lebensmittelanalytik; Lebensmittelchemie
18#
發(fā)表于 2025-3-24 15:46:31 | 只看該作者
19#
發(fā)表于 2025-3-24 19:17:52 | 只看該作者
Gel-Chromatographie,nhydrin in 100 ml Isopropanol. L?sung von 9 g Silbernitrat in 100 ml Wasser. Frisch bereitete L?sung von 0,05 g blauem Dextran 2000, 0,1 g Ovalbumin und 0,05 g Natriumchlorid in 5 ml Wasser (filtriert).
20#
發(fā)表于 2025-3-25 01:01:15 | 只看該作者
Papierchromatographie, Die Chromatographiepapiere sind vor dem Gebrauch vor Licht, Feuchtigkeit und Laboratoriumsluft geschützt aufzubewahren und sollten nicht geknickt und nicht mit den Fingern angefa?t werden, letzteres allenfalls nur am Rand (Fett- und Aminos?urespuren).
 關(guān)于派博傳思  派博傳思旗下網(wǎng)站  友情鏈接
派博傳思介紹 公司地理位置 論文服務(wù)流程 影響因子官網(wǎng) 吾愛(ài)論文網(wǎng) 大講堂 北京大學(xué) Oxford Uni. Harvard Uni.
發(fā)展歷史沿革 期刊點(diǎn)評(píng) 投稿經(jīng)驗(yàn)總結(jié) SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系數(shù) 清華大學(xué) Yale Uni. Stanford Uni.
QQ|Archiver|手機(jī)版|小黑屋| 派博傳思國(guó)際 ( 京公網(wǎng)安備110108008328) GMT+8, 2025-10-6 15:55
Copyright © 2001-2015 派博傳思   京公網(wǎng)安備110108008328 版權(quán)所有 All rights reserved
快速回復(fù) 返回頂部 返回列表
财经| 饶平县| 巴林右旗| 莱阳市| 崇义县| 舟曲县| 金平| 余庆县| 黔西县| 三江| 通州市| 旌德县| 齐齐哈尔市| 嘉善县| 海晏县| 彩票| 竹北市| 阿合奇县| 达拉特旗| 毕节市| 铁力市| 曲麻莱县| 潮安县| 句容市| 曲阳县| 平乡县| 榆中县| 南召县| 鲜城| 宾川县| 青岛市| 广安市| 玛纳斯县| 田阳县| 绩溪县| 辰溪县| 越西县| 叶城县| 东海县| 大竹县| 南溪县|