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Titlebook: Lebensmittelanalytik; Reinhard Matissek,Gabriele Steiner,Markus Fischer Textbook 20145th edition Springer-Verlag Berlin Heidelberg 2014 An

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樓主: quick-relievers
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發(fā)表于 2025-3-25 03:51:39 | 只看該作者
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發(fā)表于 2025-3-25 10:50:32 | 只看該作者
Allgemeine Parameterohlenhydraten sowie speziellen Inhaltsstoffen auch die Bestimmung allgemeiner Kenngr??en. Bei den allgemeinen Kenngr??en handelt es sich vornehmlich um Summenparameter von Major- bzw. Minorkomponenten, die sich durch chemisch-physikalische Messmethoden meist auf einfache Art und Weise ermitteln lass
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發(fā)表于 2025-3-25 15:24:32 | 只看該作者
Fette, Fettbegleitstoffe und physiologisch gesehen einen hohen N?hrwert (Brennwert) besitzen. Unter den N?hrstoffen z?hlen sie zu den gr??ten Energielieferanten (1?g Fett ? 9,3?kcal ? 38,9?kJ). Fette (Lipide) sind in der Regel mit zahlreichen Begleitstoffen (Lipoiden) vergesellschaftet, die biogenetisch in naher Beziehung
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發(fā)表于 2025-3-25 18:10:35 | 只看該作者
Aminos?uren, Peptide, Proteine, Nucleins?uren für ein Protein ist genetisch kodiert, die entsprechenden Bausteine werden als proteinogene oder kanonische oder auch als Standard-Aminos?uren bezeichnet. Eine Einteilung der Aminos?uren (engl. amino acids) kann nach physikalischen Kriterien, ern?hrungsphysiologischen oder biochemischen Gesichtspun
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發(fā)表于 2025-3-25 23:51:04 | 只看該作者
Spezielle Inhaltsstoffetandteile – hier als . bezeichnet –, die oftmals erst den besonderen (Genuss-)Wert eines Erzeugnisses ausmachen bzw. zur (Qualit?ts-)Beurteilung eines Produktes herangezogen werden k?nnen. Diese speziellen Inhaltsstoffe liegen in den Lebensmitteln in der Regel in geringeren Konzentrationen vor, so d
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發(fā)表于 2025-3-26 03:42:48 | 只看該作者
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發(fā)表于 2025-3-26 05:31:11 | 只看該作者
Schadstoffe, Kontaminanten, Rückst?ndets?chlich gesetzte Normen kontrolliert und ihre Einhaltung überwacht wurden, tritt heute als neue Komponente die Vorsorge, also die Früherkennung m?glicher Gefahren verst?rkt in den Vordergrund. Dies liegt daran, dass aufgrund verschiedener Kontaminationsrisiken und durch st?ndig verfeinerte Analyse
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發(fā)表于 2025-3-26 12:10:50 | 只看該作者
, ist die Bindung von Immunglobulinen an Bakterien m?glich [2, 3, 6, 7]. Die Erkennung der Antigene erfolgt durch die Fab-Region, deren aktiver Bezirk der Antigenstruktur komplement?r ist. In L?sung sind Immunglobuline hochflexible Moleküle, die sich erst nach Bindung an das Antigen entfalten und da
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發(fā)表于 2025-3-26 14:15:03 | 只看該作者
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發(fā)表于 2025-3-26 17:28:48 | 只看該作者
Reinhard Matissek,Gabriele Steiner,Markus Fischern Pneumokokkenantigenen in Gewebeschnitten mit Hilfe spezifischer Fluoreszein-markierter Antik?rper. Seitdem hat sich der Einsatzbereich der Immunhistologie in der biologischen und medizinischen Forschung dramatisch erweitert. Insbesondere in der histopathologischen Diagnostik von entzündlichen, aut
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