書目名稱 | Lebensmittel-Warenkunde für Einsteiger |
編輯 | Gerald Rimbach,Jennifer Nagursky,Helmut F. Erbersd |
視頻video | http://file.papertrans.cn/584/583247/583247.mp4 |
概述 | Das erste Lehrbuch zur Lebensmittel-Warenkunde, das ern?hrungsphysiologische, gesundheitliche und toxikologische Aspekte behandelt.Viele Abbildungen und Tabellen.Neueste Daten der Nationalen Verzehrss |
叢書名稱 | Springer-Lehrbuch |
圖書封面 |  |
描述 | .Wie sind Milch, Fleisch und Eier zusammengesetzt? Wie gesund ist Fisch als Lebensmittel? Wie werden pflanzliche ?le hergestellt? Welche Inhaltsstoffe kommen in Obst und Gemüse, Gewürzen, Kaffee, Tee, Kakao, Bier und Wein vor? Was sind funktionelle Lebensmittel? .Studierenden der ?kotrophologie, der Ern?hrungs- und Lebensmittelwissenschaften steht mit diesem nunmehr in der zweiten Auflage vorliegenden Werk ein Lehrbuch zur Verfügung, das auf solche Fragen kompetent und umfassend Antworten gibt. Es deckt das komplette Gebiet der Warenkunde von Lebensmitteln pflanzlicher und tierischer Herkunft ab und ist nach den verschiedenen Warengruppen systematisch gegliedert. Die Autoren gehen dabei insbesondere auf die Zusammensetzung der Lebensmittel sowie die Bewertung aus Sicht der Ern?hrungsphysiologie, der Gesundheit und der Toxikologie ein. Zwei neue Kapitel besch?ftigen sich mit funktionellen Lebensmitteln und Biolebensmitteln. ??. |
出版日期 | Textbook 2015Latest edition |
關(guān)鍵詞 | Ern?hrung; Fleisch; Früchte; Getreide; Gewürz; Honig; Kaffee; Milch; Obst; Speise?l; Toxikologie; Wein; Zucker; ? |
版次 | 2 |
doi | https://doi.org/10.1007/978-3-662-46280-5 |
isbn_softcover | 978-3-662-46279-9 |
isbn_ebook | 978-3-662-46280-5Series ISSN 0937-7433 Series E-ISSN 2512-5214 |
issn_series | 0937-7433 |
copyright | Springer-Verlag Berlin Heidelberg 2015 |