書目名稱 | Lebensmittel-Immunologie |
副標(biāo)題 | Eine Einführung in d |
編輯 | Christopher Beermann |
視頻video | http://file.papertrans.cn/584/583246/583246.mp4 |
概述 | Erkl?rt die molekularen und zellul?ren Interaktionen in kurzen Videos.Liefert Zusammenfassungen und zahlreiche Fragen für die ideale Prüfungsvorbereitung.Zeigt Anwendungsbeispiele funktionaler Lebensm |
圖書封面 |  |
描述 | .Dieses farbige, gut zu lesende Lehrbuch diskutiert auf einem aktuellen Niveau die Einflüsse von Lebensmittelinhaltsstoffen auf die biochemisch-, zellul?r-regulatorischen und genetischen Abl?ufe der gesamten Immunabwehr. Schwierige Sachverhalte werden durch Leitfragen und Definitionsboxen verst?ndlich vermittelt. Exemplarisch dargestellte Krankheitsbilder zeigen Anwendungsm?glichkeiten für funktionale Lebensmittel auf. Exkurse geben technologische, rechtliche und ethische Einblicke in die Entwicklung von Supplementen, .Nutraceuticals .und .Healthfood....Pointierte Zusammenfassungen, Wirkstoffauflistungen und ein Fachbegriffglossar zeichnen dieses Buch auch als Referenz- und Nachschlagewerk aus. Dieses Lehrbuch spricht alle Studierenden und Berufst?tigen an, die sich mit Ern?hrung und Gesundheit besch?ftigen.. |
出版日期 | Textbook 20191st edition |
關(guān)鍵詞 | Immunsystem; Funktionale Lebensmittel; Immunonutrition; Immunologie und Lebensmittel; Ern?hrungskrankhei |
版次 | 1 |
doi | https://doi.org/10.1007/978-3-662-59119-2 |
isbn_ebook | 978-3-662-59119-2 |
copyright | Springer-Verlag GmbH Deutschland, ein Teil von Springer Nature 2019 |