書目名稱 | Lebensmittel-Biotechnologie und Ern?hrung |
副標題 | Probleme und L?sungs |
編輯 | Heinz Ruttloff,Jürgen Proll,Andreas Leuchtenberger |
視頻video | http://file.papertrans.cn/584/583245/583245.mp4 |
圖書封面 |  |
描述 | Die Autoren legen mit dem Buch eine bisher einmalige Darstellung der engen Beziehungen zwischen Lebensmittelbiotechnologie und den Ern?hrungsproblemen sowohl in den industrialisierten L?ndern (Fehlern?hrung, überern?hrung) als auch in den Entwicklungsl?ndern (Unterern?hrung) vor und zeigen Wege zur langfristigen Probleml?sung auf. Die Nutzung biotechnologischer Wirkprinzipien bei der Lebensmittelproduktion stehen im Mittelpunkt der Darstellung. Das besondere Anliegen der Autoren liegt in der Lebensmittelbiotechnologie und in der L?sung brennender Ern?hrungsprobleme in allen Teilen der Welt. |
出版日期 | Book 1997 |
關鍵詞 | Alkohol; Aminos?uren; Diabetes; Di?t; Enzyme; Ern?hrungsprobleme; Gentechnik; Hefe; Hypertonie; Kohlenhydrate |
版次 | 1 |
doi | https://doi.org/10.1007/978-3-642-59198-3 |
isbn_softcover | 978-3-642-63893-0 |
isbn_ebook | 978-3-642-59198-3 |
copyright | Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1997 |