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Titlebook: Lebensmittel- und Umweltanalytik; Methoden und Anwendu Hans Gerhard Maier Textbook 1990 Dr. Dietrich Steinkopff Verlag, GmbH & Co. KG, Darm

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樓主: 愚蠢地活
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發(fā)表于 2025-3-25 03:49:19 | 只看該作者
Klassische Analysenmethoden, schon seit über 100 Jahren bekannt sind. Die eigentliche Messung besteht fast immer in der Ermittlung einer Masse (Gravimetrie im weiteren Sinn) oder eines Volumens (Volumetrie im weiteren Sinn). Die Erfassung der wichtigsten Stoffgruppen stellt den Hauptzweck der klassischen Methoden dar. Einige m
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發(fā)表于 2025-3-25 10:27:28 | 只看該作者
23#
發(fā)表于 2025-3-25 14:52:50 | 只看該作者
Chromatographische Methoden,hasen verteilt, von denen eine normalerweise unbeweglich ist (= station?re Phase, s, vgl. Abb. 6.1). Sie wird von der anderen Phase durchstr?mt (= mobile Phase, m, get?nt). Die station?re Phase kann eine Flüssigkeit sein, die dann durch einen festen Tr?ger T fixiert wird. Sie kann ein Festk?rper sei
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發(fā)表于 2025-3-25 18:39:06 | 只看該作者
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發(fā)表于 2025-3-25 22:21:01 | 只看該作者
Elektrochemische Methoden,ch geladene oder sich aufladende K?rper (Elektroden, schwarz gezeichnet) sind in Kontakt mit der Analysensubstanz oder -l?sung, gegebenenfalls eine der Elektroden mit einer Vergleichssubstanz. Die positiv geladene Elektrode hei?t Anode, die negativ geladene Kathode. über einen elektrischen Leiter si
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發(fā)表于 2025-3-26 01:25:32 | 只看該作者
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發(fā)表于 2025-3-26 06:05:48 | 只看該作者
Thermoanalyse, gemessen werden. Die Analysenprobe wird dabei einem kontrollierten Temperaturprogramm unterworfen. Man unterscheidet prinzipiell die ., bei der eine bestimmte Temperatur?nderung pro Zeiteinheit vorgegeben wird, und die ., bei der die Temperatur konstant ist.
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發(fā)表于 2025-3-26 09:05:59 | 只看該作者
Dampfdruckosmometrie,mittel in der Analysenl?sung, die sich dabei erw?rmt. Im Gleichgewichtszustand ist die Temperaturdifferenz zwischen L?sungsmittel und Analysenl?sung proportional der Differenz der chemischen Potentiale. Daraus kann man — bei bekannter Einwaage an Analysenprobe — die molare Masse des gel?sten Stoffes
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發(fā)表于 2025-3-26 15:13:07 | 只看該作者
Methoden zur Erfassung der physikalischen Beschaffenheit,kterisierung der Konsistenz, der Textur und der Korngr??e zum Ziel haben (übersicht: [18]). Hierzu geh?rt auch die Messung der Farbe, insbesondere der Oberfl?chenfarbe. Diese wird in Kapitel 4 behandelt. Die Farbe, die Konsistenz und die Korngr??e k?nnen auch durch sensorische Untersuchungen erfa?t
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發(fā)表于 2025-3-26 20:09:05 | 只看該作者
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