書目名稱 | Lebensmittel und das Immunsystem | 副標(biāo)題 | Molekulare Wirkmecha | 編輯 | Christopher Beermann | 視頻video | http://file.papertrans.cn/584/583242/583242.mp4 | 概述 | Multimediales Lehrbuch: Erkl?rt molekulare und zellul?re Interaktionen in über 30 streambaren Lehrvideos.Liefert Zusammenfassungen sowie zahlreiche Fragen und Antworten für die ideale Prüfungsvorberei | 圖書封面 |  | 描述 | .Wie beeinflussen Lebensmittelkomponenten und -inhaltsstoffe die Immunantwort? Welche Rolle spielt das Mikrobiom des Darms bei der Entstehung von Erkrankungen? Kann die Funktion des Immunsystems durch eine bestimmte Ern?hrungsweise positiv stimuliert werden??.Dieses farbige, gut zu lesende Lehrbuch diskutiert auf einem aktuellen Niveau die Einflüsse von Lebensmittelinhaltsstoffen auf die biochemisch-, zellul?r-regulatorischen und genetischen Abl?ufe der gesamten Immunabwehr. Schwierige Sachverhalte werden durch Leitfragen und Definitionsboxen verst?ndlich vermittelt. Exemplarisch dargestellte Krankheitsbilder zeigen Anwendungsm?glichkeiten für funktionale Lebensmittel auf. Exkurse geben technologische, rechtliche und ethische Einblicke in die Entwicklung von Supplementen, .Nutraceuticals. und .Healthfood...Pointierte Zusammenfassungen, Wirkstoffauflistungen und ein Fachbegriffglossar zeichnen dieses Lehrbuch auch als Referenz- und Nachschlagewerk aus.Besonders hervorzuheben sind zudem über 30 kurze Lehrvideos, in denen zellul?re und molekulare Interaktionen animiert erl?utert werden. Dieses Lehrbuch spricht alle Studierenden und Berufst?tigen an, die sich mit Ern?hrung und Gesundhe | 出版日期 | Textbook 2023Latest edition | 關(guān)鍵詞 | Ern?hrung und Mikrobiom; Lebensmittelkomponenten und Darmbarriere; Pr?biotika, Probiotika, Darmflora; F | 版次 | 2 | doi | https://doi.org/10.1007/978-3-662-67390-4 | isbn_softcover | 978-3-662-67389-8 | isbn_ebook | 978-3-662-67390-4 | copyright | Der/die Herausgeber bzw. der/die Autor(en), exklusiv lizenziert an Springer-Verlag GmbH, DE, ein Tei |
The information of publication is updating
|
|