書目名稱 | Leadership-Food - 10 Gebote für effektive und führungstaugliche Ern?hrung | 編輯 | Cynthia Ahrens,Leif Ahrens | 視頻video | http://file.papertrans.cn/583/582396/582396.mp4 | 概述 | Ern?hrung als Teil des pers?nlichen Gesundheitsmanagements.Alltagsstress, Kantinenessen und Business-Lunches meistern und gesund bleiben.Konkrete Tipps zu gesunder Ern?hrung für Manager.Includes suppl | 圖書封面 |  | 描述 | .Dieses Werk zeigt, was erfolgreiche Führungskr?fte über Ern?hrung wissen müssen: Wie bleibt man fit und leistungsf?hig? Wie h?lt man auch anstrengende Gespr?che und Meetings entspannt durch? Stress und Hektik beim Essen im Gesch?ftsalltag, gesetzte Menüs w?hrend der Business-Essen im Restaurant sowie unausgewogene Kost auf den Buffets bei Konferenzen und Tagungen führen bei vielen Managern über kurz oder lang zu massiven Beschwerden. Mit dem vorliegenden Werk k?nnen Führungskr?fte anhand von zehn einfachen Geboten die Erkenntnisse für ihren Alltag nutzen und direkt umsetzen. Der Erfolg zeigt sich in mehr Wohlbefinden und einer Steigerung der pers?nlichen Lebensqualit?t. Essen wird bei Führungskr?ften h?ufig zur Nebensache, was jedoch kontraproduktiv für den Erhalt von Tatkraft und Lebensfreude ist. Den Fokus bewusst auf Ern?hrung und deren positive Effekte zu richten, ist Ziel des Buches..Der Inhalt:.-????????? Teil 1: Wie Leader essen.-????????? Teil 2: Was Leader essen.-????????? Teil 3: Wo Leader essen.-????????? Teil 4: Finale: Wie, was und wo wir essen, macht den Erfolg aus. | 出版日期 | Book 2014 | 關(guān)鍵詞 | Businessalltag; Ern?hrung; Food; Leadership Food; Manager | 版次 | 1 | doi | https://doi.org/10.1007/978-3-658-05881-4 | isbn_softcover | 978-3-658-05880-7 | isbn_ebook | 978-3-658-05881-4 | copyright | Springer Fachmedien Wiesbaden 2014 |
The information of publication is updating
|
|