書(shū)目名稱(chēng) | Laparoskopie in der chirurgischen Weiterbildung |
副標(biāo)題 | Grundtechniken und S |
編輯 | Andreas Kirschniak,Frank Alexander Granderath |
視頻video | http://file.papertrans.cn/582/581298/581298.mp4 |
概述 | Die ideale Einführung in die Laparoskopie für ?rzte in der Weiterbildung zum Allgemein- und Viszeralchirurgen.Schritt-für-Schritt-Darstellung ausgew?hlter Operationen.Integration von laparoskopischen |
圖書(shū)封面 |  |
描述 | .Speziell auf ?rzte in der Facharztweiterbildung zum Viszeral- und Allgemeinchirurgen zugeschnitten, gibt dieses Buch eine detaillierte und praxisorientierte Einführung in das laparoskopische Operieren. Grundlage sind die von den Herausgebern angebotenen Kurse für Weiterbildungs?rzte.?12 wichtige Operationsverfahren aus allen Organbereichen werden nach dem bew?hrten Konzept des Mental Training Schritt für Schritt dargestellt.?Ausführlich werden der laparoskopische Arbeitsplatz, die Ger?teausstattung, Vorbereitung und Ablauf einer laparoskopischen Operation und die spezifischen Nahttechniken beschrieben.?Pr?zise Schemata zur laparoskopischen Anatomie und zahlreiche Operationsfotos tragen zur Anschaulichkeit bei.. |
出版日期 | Book 2017 |
關(guān)鍵詞 | Minimal Invasive Chirurgie; Chirurgische Weiterbildung; Assistenzarzt; Facharztprüfung; Schlüssellochchi |
版次 | 1 |
doi | https://doi.org/10.1007/978-3-662-50523-6 |
isbn_softcover | 978-3-662-50522-9 |
isbn_ebook | 978-3-662-50523-6 |
copyright | Springer-Verlag GmbH Deutschland 2017 |