找回密碼
 To register

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區(qū)

打印 上一主題 下一主題

Titlebook: Kommentar zum Deutschen Arzneibuch 6. Ausgabe 1926; Auf Grundlage der Ha O. Anselmino (Oberregierungsrat Mitglied des Reich Book 1928 Verla

[復制鏈接]
查看: 22753|回復: 43
樓主
發(fā)表于 2025-3-21 18:01:55 | 只看該作者 |倒序瀏覽 |閱讀模式
書目名稱Kommentar zum Deutschen Arzneibuch 6. Ausgabe 1926
副標題Auf Grundlage der Ha
編輯O. Anselmino (Oberregierungsrat Mitglied des Reich
視頻videohttp://file.papertrans.cn/545/544479/544479.mp4
圖書封面Titlebook: Kommentar zum Deutschen Arzneibuch 6. Ausgabe 1926; Auf Grundlage der Ha O. Anselmino (Oberregierungsrat Mitglied des Reich Book 1928 Verla
描述Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anf?ngen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.
出版日期Book 1928
關鍵詞Chlorid; Forschung; Labor; Laboratorium
版次1
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-642-90746-3
isbn_softcover978-3-642-88891-5
isbn_ebook978-3-642-90746-3
copyrightVerlag von Julius Springer 1928
The information of publication is updating

書目名稱Kommentar zum Deutschen Arzneibuch 6. Ausgabe 1926影響因子(影響力)




書目名稱Kommentar zum Deutschen Arzneibuch 6. Ausgabe 1926影響因子(影響力)學科排名




書目名稱Kommentar zum Deutschen Arzneibuch 6. Ausgabe 1926網(wǎng)絡公開度




書目名稱Kommentar zum Deutschen Arzneibuch 6. Ausgabe 1926網(wǎng)絡公開度學科排名




書目名稱Kommentar zum Deutschen Arzneibuch 6. Ausgabe 1926被引頻次




書目名稱Kommentar zum Deutschen Arzneibuch 6. Ausgabe 1926被引頻次學科排名




書目名稱Kommentar zum Deutschen Arzneibuch 6. Ausgabe 1926年度引用




書目名稱Kommentar zum Deutschen Arzneibuch 6. Ausgabe 1926年度引用學科排名




書目名稱Kommentar zum Deutschen Arzneibuch 6. Ausgabe 1926讀者反饋




書目名稱Kommentar zum Deutschen Arzneibuch 6. Ausgabe 1926讀者反饋學科排名




單選投票, 共有 0 人參與投票
 

0票 0%

Perfect with Aesthetics

 

0票 0%

Better Implies Difficulty

 

0票 0%

Good and Satisfactory

 

0票 0%

Adverse Performance

 

0票 0%

Disdainful Garbage

您所在的用戶組沒有投票權(quán)限
沙發(fā)
發(fā)表于 2025-3-21 20:44:08 | 只看該作者
https://doi.org/10.1007/978-3-642-90746-3Chlorid; Forschung; Labor; Laboratorium
板凳
發(fā)表于 2025-3-22 01:24:46 | 只看該作者
,Lactylphenetidinum — Laktyl-p-phenetidin, 20°, in etwa 45 Teilen siedendem Wasser und in 6 Teilen Weingeist. Die L?sungen ver?ndern Lackmuspapier nicht. In einer zur L?sung unzureichenden Menge siedendem Wasser schmilzt Laktyl-p-phenetidin zu einer ?lartigen Flüssigkeit.
地板
發(fā)表于 2025-3-22 07:42:45 | 只看該作者
Book 1928 sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.
5#
發(fā)表于 2025-3-22 12:24:39 | 只看該作者
,Magnesia usta — Gebrannte Magnesia,Wei?es, leichtes, feines, in Wasser Fast unl?sliches Pulver. Gebrannte Magnesia l?st fich in verdünnter Schwefels?ure zu einer Flüssigkeit, die nach Zusatz von Ammoniumchloridl?sung und Ammoniakflüssigkeit im überschusse mit Natriumphosphatl?sung einen wei?en, kristallinischen Niederschlag gibt.
6#
發(fā)表于 2025-3-22 16:50:57 | 只看該作者
7#
發(fā)表于 2025-3-22 20:12:01 | 只看該作者
,Oleum Amygdalarum — Mandel?l,Das fette ?l der bitteren und sü?en Mandeln.
8#
發(fā)表于 2025-3-23 00:45:09 | 只看該作者
,Papaverinum hydrochloricum —Vapaverinhydrochlorid,Wei?es, geruchloses Kristallpulver von schmach bitterlichem, hinterher brennendem Geschmacke. Vapaverinhydrochlorid l?st sich langsam in 40 Teilen Wasser; in Weingeist ist es auch beim Erw?rmen schmer l?slich. Die L?sungen r?ten Lackmuspapier.
9#
發(fā)表于 2025-3-23 03:55:25 | 只看該作者
10#
發(fā)表于 2025-3-23 05:43:18 | 只看該作者
,Saccharin solubile — L?sliches Saccharin,Farblose, an der Luft verwitternde Kristalle oder wei?e, tristallinische Stücke oder wei?es, kristallinisches Pulver. L?sliches Saccharin besitzt keinen oder nur einen schwach aromatischen Geruch. Es l?st sich in etwa 1,5 Teilen Wasser, wenig in Weingeist. Die L?sung von 0,1 g in 1 Liter Wasser schmeckt noch deutlich sü?.
 關于派博傳思  派博傳思旗下網(wǎng)站  友情鏈接
派博傳思介紹 公司地理位置 論文服務流程 影響因子官網(wǎng) 吾愛論文網(wǎng) 大講堂 北京大學 Oxford Uni. Harvard Uni.
發(fā)展歷史沿革 期刊點評 投稿經(jīng)驗總結(jié) SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系數(shù) 清華大學 Yale Uni. Stanford Uni.
QQ|Archiver|手機版|小黑屋| 派博傳思國際 ( 京公網(wǎng)安備110108008328) GMT+8, 2025-10-10 17:24
Copyright © 2001-2015 派博傳思   京公網(wǎng)安備110108008328 版權(quán)所有 All rights reserved
快速回復 返回頂部 返回列表
常山县| 张家川| 白城市| 马尔康县| 潮安县| 瓮安县| 高清| 象山县| 景德镇市| 安宁市| 北辰区| 固阳县| 井陉县| 布尔津县| 札达县| 洱源县| 长顺县| 郧西县| 龙州县| 启东市| 兰坪| 册亨县| 古田县| 勐海县| 永新县| 治多县| 老河口市| 乌拉特后旗| 九龙坡区| 白城市| 麻江县| 娄烦县| 安仁县| 仙桃市| 赣榆县| 沾化县| 华池县| 寿光市| 巴林左旗| 蒙城县| 临沂市|