找回密碼
 To register

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區(qū)

打印 上一主題 下一主題

Titlebook: Kohlenhydratreiche Lebensmittel; Ludwig Acker,Alphons Theodor Czaja,Werner Zoberst Book 1967 Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1967 Hydra.

[復(fù)制鏈接]
樓主: 生手
51#
發(fā)表于 2025-3-30 10:41:11 | 只看該作者
52#
發(fā)表于 2025-3-30 14:31:16 | 只看該作者
,Brot, Backwaren und Hilfsmittel für die B?ckerei, . (1956) ist jedoch der Ansicht, da? die Austrocknung eines flach ausgestrichenen Breies, also die Fladenbrot-Herstellung, allein noch nicht zu einem Brot im europ?ischen Sinne führt, und kommt aufgrund seiner Literaturstudien schlie?lich zu der Feststellung, da? das Hausbrot, also das eigentliche Laibbrot, erst seit etwa 2000 Jahren existiert.
53#
發(fā)表于 2025-3-30 18:50:27 | 只看該作者
,Mikroskopische Untersuchung der Hülsenfrüchte, Schote bezeichnet) besteht aus einem Fruchtblatt, welches sich mit zwei Klappen ?ffnet. Für die menschliche Ern?hrung kommen Bohnen, Erbsen, Linsen, Sojabohnen, Lupinen und Erdnüsse in Betracht. Wicken, Lupinen — au?er Sü?lupinen — und Felderbsen dienen zu Futterzwecken.
54#
發(fā)表于 2025-3-30 21:43:18 | 只看該作者
55#
發(fā)表于 2025-3-31 02:05:47 | 只看該作者
56#
發(fā)表于 2025-3-31 08:17:00 | 只看該作者
57#
發(fā)表于 2025-3-31 13:12:27 | 只看該作者
58#
發(fā)表于 2025-3-31 15:37:51 | 只看該作者
10樓
59#
發(fā)表于 2025-3-31 18:56:18 | 只看該作者
10樓
 關(guān)于派博傳思  派博傳思旗下網(wǎng)站  友情鏈接
派博傳思介紹 公司地理位置 論文服務(wù)流程 影響因子官網(wǎng) 吾愛論文網(wǎng) 大講堂 北京大學(xué) Oxford Uni. Harvard Uni.
發(fā)展歷史沿革 期刊點評 投稿經(jīng)驗總結(jié) SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系數(shù) 清華大學(xué) Yale Uni. Stanford Uni.
QQ|Archiver|手機版|小黑屋| 派博傳思國際 ( 京公網(wǎng)安備110108008328) GMT+8, 2025-10-10 17:28
Copyright © 2001-2015 派博傳思   京公網(wǎng)安備110108008328 版權(quán)所有 All rights reserved
快速回復(fù) 返回頂部 返回列表
南开区| 惠来县| 江津市| 皋兰县| 兴业县| 紫金县| 荔浦县| 昌江| 永丰县| 墨竹工卡县| 法库县| 濮阳市| 西林县| 红安县| 茌平县| 随州市| 石家庄市| 梨树县| 石林| 文水县| 承德县| 买车| 读书| 林周县| 丰城市| 泸水县| 塔河县| 柯坪县| 和平区| 清河县| 会同县| 财经| 海宁市| 金堂县| 南城县| 峨眉山市| 南京市| 临漳县| 海淀区| 原平市| 逊克县|