書目名稱 | Koffein | 副標題 | Genussmittel oder Su | 編輯 | Wolfgang Beiglb?ck | 視頻video | http://file.papertrans.cn/545/544271/544271.mp4 | 概述 | Regt an: Selbstreflektion und Ver?nderung des Konsumverhaltens.Bietet übersicht: Gesundheitsrelevante Aspekte von Koffein.Kl?rt auf: Koffein als psychoaktive Substanz.Includes supplementary material: | 圖書封面 |  | 描述 | .Dieses Buch stellt die aktuellen Forschungsergebnisse zum therapeutischen Nutzen von Kaffee und Koffein vor, fragt aber auch, wo die medizinischen und psychologischen Gefahren des überh?hten Genusses liegen: Genie?en Sie Ihren Kaffee oder werden Sie ohne ihn morgens nicht wach? Nehmen Sie Medikamente und spüren Wechselwirkungen mit Ihrem Kaffeekonsum? Koffein ist weltweit neben Nikotin die am h?ufigsten ge- und vielleicht auch missbrauchte psychoaktive Substanz. Sie ist Bestandteil unserer t?glichen Ern?hrung, ohne dass wir uns dessen bewusst sind. .Geschrieben für interessierte Laien, aber auch Psychotherapeuten, ?rzte, Psychologen, Ern?hrungswissenschaftler, Gesundheitsberater, Pflegepersonal.. | 出版日期 | Book 2016 | 關鍵詞 | Achtsamkeit; Ern?hrung; Genuss; Gesundheitsberatung; Gesundheitsf?rderung; Kaffee; Kaffeekultur; Psychiatri | 版次 | 1 | doi | https://doi.org/10.1007/978-3-662-49564-3 | isbn_softcover | 978-3-662-49563-6 | isbn_ebook | 978-3-662-49564-3 | copyright | Springer-Verlag Berlin Heidelberg 2016 |
The information of publication is updating
|
|