找回密碼
 To register

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區(qū)

打印 上一主題 下一主題

Titlebook: Kochbuch für Zuckerkranke und Fettleibige; F. Winckler Book 1925 Springer-Verlag GmbH Berlin Heidelberg 1925 Ern?hrung.Fisch.Gemüse.Gesund

[復(fù)制鏈接]
樓主: 可入到
31#
發(fā)表于 2025-3-26 22:20:33 | 只看該作者
und Me?gr??en, die an einem Gewinde vorkommen k?nnen, zusammengestellt und erl?utert. Dies geschieht in Anlehnung an die deutsche Norm DIN 2244, Gewindetoleranzen, Erl?uterungen, aber zum Teil ausführlicher und gemeinverst?ndlicher. Die dort benutzten und somit genormten Buchstabenbezeichnungen für
32#
發(fā)表于 2025-3-27 01:39:34 | 只看該作者
Krebse und Fische,zum Sieden gebracht, worin man alsdann 6 Stück sch?ne, gut gewaschene Krebse ? Stunde lang kocht. Man serviert sie auf einer erw?rmten Platte, welche mit einer kleinen Serviette belegt ist; auf diese ordnet man die Krebse, verziert sie mit Petersilie und schl?gt die Enden der Serviette darüber zusam
33#
發(fā)表于 2025-3-27 07:32:39 | 只看該作者
,Braten, Fleischspeisen und ?wischenspeisen,der Fleischportion, je (auf 2 Pfund Fleisch 1/10 Pfund) Butter, klein geschnittenes Grünzeug, legt den gesalzenen und gepfefferten Braten darauf, belegt ihn oben mit 3–4 kleinen Butterscheiben und bratet ihn unter flei?igem Begie?en mit Bouillon 1?–2 Stunden sch?n braun und weich.
34#
發(fā)表于 2025-3-27 12:04:31 | 只看該作者
35#
發(fā)表于 2025-3-27 13:59:01 | 只看該作者
36#
發(fā)表于 2025-3-27 20:50:42 | 只看該作者
,Warme u. kalte Gemüse,er weich gekocht. Man richtet sie zierlich geordnet auf einer erw?rmten Platte an und reicht folgende Sauce eigens dazu: Man verrührt 50 Gramm warme, nicht hei?e Butter mit 1 E?l?ffel voll Aleuronatmischung, 1 Weinglas Wei?wein und hei?er, kr?ftiger Bouillon, ungef?hr ? Liter, und frikassiert die Sa
37#
發(fā)表于 2025-3-27 23:39:47 | 只看該作者
,D?rrvorr?te,teller im Geschirrw?rmer oder in der Sonne gut trocknet und sodann in Blechbüchsen für den Winter aufbewahrt. Man kocht davon für eine Person 1 E?l?ffel voll in Bouillon 1 Stunde lang und gibt sie an Saucen von Schwarzwurzeln, Stachys, eingemachtem Kalbfleisch usw. Sie geben einen k?stlichen Geschma
38#
發(fā)表于 2025-3-28 04:24:39 | 只看該作者
,B?ckereien und Mehlspeisen,ter Pre?hefe und 1/8 Liter lauwarmer Milch mittelst eines kleinen Holzl?ffels einen feinen Teig anr?hrt, ohne das Mehl ringsherum hineinzuarbeiten. Wenn nun diese Hefe auf dem warmen Herde aufgegangen ist, gibt man 2 ganze Eier, 3 Kaffeel?ffel voll Salz und 1 aufgeh?uften Kaffeel?ffel voll gesto?ene
39#
發(fā)表于 2025-3-28 08:15:24 | 只看該作者
40#
發(fā)表于 2025-3-28 11:52:56 | 只看該作者
 關(guān)于派博傳思  派博傳思旗下網(wǎng)站  友情鏈接
派博傳思介紹 公司地理位置 論文服務(wù)流程 影響因子官網(wǎng) 吾愛論文網(wǎng) 大講堂 北京大學(xué) Oxford Uni. Harvard Uni.
發(fā)展歷史沿革 期刊點(diǎn)評 投稿經(jīng)驗總結(jié) SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系數(shù) 清華大學(xué) Yale Uni. Stanford Uni.
QQ|Archiver|手機(jī)版|小黑屋| 派博傳思國際 ( 京公網(wǎng)安備110108008328) GMT+8, 2025-10-6 22:15
Copyright © 2001-2015 派博傳思   京公網(wǎng)安備110108008328 版權(quán)所有 All rights reserved
快速回復(fù) 返回頂部 返回列表
吕梁市| 五峰| 铜梁县| 龙川县| 安福县| 汶川县| 灵寿县| 桃江县| 藁城市| 乌拉特中旗| 信丰县| 湘潭市| 柞水县| 绿春县| 增城市| 衡山县| 响水县| 逊克县| 怀来县| 青铜峡市| 玉溪市| 贵溪市| 额济纳旗| 温泉县| 开封县| 伊吾县| 大城县| 从化市| 日土县| 浦江县| 临洮县| 龙江县| 云安县| 馆陶县| 沂源县| 保靖县| 南部县| 彭山县| 麻城市| 铜梁县| 韶山市|