找回密碼
 To register

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區(qū)

打印 上一主題 下一主題

Titlebook: Kalorische Untersuchungen an Wolle; F. Horst Müller,Gotthold Ebert Book 1966 Westdeutscher Verlag, K?ln und Opladen 1966 Fassung.Wolle

[復(fù)制鏈接]
查看: 45311|回復(fù): 36
樓主
發(fā)表于 2025-3-21 17:13:49 | 只看該作者 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
書目名稱Kalorische Untersuchungen an Wolle
編輯F. Horst Müller,Gotthold Ebert
視頻videohttp://file.papertrans.cn/542/541754/541754.mp4
叢書名稱Forschungsberichte des Landes Nordrhein-Westfalen
圖書封面Titlebook: Kalorische Untersuchungen an Wolle;  F. Horst Müller,Gotthold Ebert Book 1966 Westdeutscher Verlag, K?ln und Opladen 1966 Fassung.Wolle
出版日期Book 1966
關(guān)鍵詞Fassung; Wolle
版次1
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-663-07268-3
isbn_softcover978-3-663-06355-1
isbn_ebook978-3-663-07268-3
copyrightWestdeutscher Verlag, K?ln und Opladen 1966
The information of publication is updating

書目名稱Kalorische Untersuchungen an Wolle影響因子(影響力)




書目名稱Kalorische Untersuchungen an Wolle影響因子(影響力)學(xué)科排名




書目名稱Kalorische Untersuchungen an Wolle網(wǎng)絡(luò)公開度




書目名稱Kalorische Untersuchungen an Wolle網(wǎng)絡(luò)公開度學(xué)科排名




書目名稱Kalorische Untersuchungen an Wolle被引頻次




書目名稱Kalorische Untersuchungen an Wolle被引頻次學(xué)科排名




書目名稱Kalorische Untersuchungen an Wolle年度引用




書目名稱Kalorische Untersuchungen an Wolle年度引用學(xué)科排名




書目名稱Kalorische Untersuchungen an Wolle讀者反饋




書目名稱Kalorische Untersuchungen an Wolle讀者反饋學(xué)科排名




單選投票, 共有 1 人參與投票
 

1票 100.00%

Perfect with Aesthetics

 

0票 0.00%

Better Implies Difficulty

 

0票 0.00%

Good and Satisfactory

 

0票 0.00%

Adverse Performance

 

0票 0.00%

Disdainful Garbage

您所在的用戶組沒有投票權(quán)限
沙發(fā)
發(fā)表于 2025-3-22 00:11:30 | 只看該作者
板凳
發(fā)表于 2025-3-22 04:27:18 | 只看該作者
Overview: 978-3-663-06355-1978-3-663-07268-3
地板
發(fā)表于 2025-3-22 06:28:34 | 只看該作者
Zusammenfassung,Es wird über Messungen der Umwandlungsw?rme und der Umwandlungstemperatur von Austral-A-Wolle in verschiedenen Medien unter Superkontraktionsbedingungen berichtet.
5#
發(fā)表于 2025-3-22 11:51:07 | 只看該作者
Einleitung,nge zusammenziehen. Sie bezeichneten diese Erscheinung als ?Superkontraktion?. Dieser Begriff wurde dann erweitert auf alle durch Einwirkung verschiedener Agenzien bewirkte Kontraktion von Keratinfasern, ohne da? eine vorherige Dehnung vorausgesetzt ist.
6#
發(fā)表于 2025-3-22 13:29:07 | 只看該作者
Ergebnisse und Diskussion, 135°C liegt.. Die Fl?che darunter entspricht einer Umwandlungsw?rme von 3,7 cal/g. Nach den Ergebnissen der Arbeiten von . [3] tritt Superkontraktion von Wolle und von Ro?haaren bei 130–135° C in reinem Wasser ein. Somit besteht zwischen den Superkontraktions- und den kalorischen Messungen hinsichtlich der Temperaturlage v?llige übereinstimmung.
7#
發(fā)表于 2025-3-22 18:05:24 | 只看該作者
8#
發(fā)表于 2025-3-23 01:06:49 | 只看該作者
F. Horst Müller,Gotthold Ebert2, World Vision Deutschland e.V., 2007 & 2010). Spezifika formeller Aktivit?ten im Sport und Besonderheiten des Leistungssports im Kindesalter werden anhand sportwissenschaftlicher Publikationen mit sozialwissenschaftlichem Charakter herausgearbeitet.
9#
發(fā)表于 2025-3-23 01:22:21 | 只看該作者
10#
發(fā)表于 2025-3-23 07:41:32 | 只看該作者
Experimentelles,ichkeiten. Um jedoch Umwandlungsw?rmen von Substanzproben, wie zum Beispiel Eiwei? in Wasser, zu messen, ist eine sehr hohe Empfindlichkeit notwendig. Man mu? deshalb die hohe W?rmeaufnahme des in der Probe enthaltenen Wassers mit Hilfe der Zwillingsanordnung (s. Abb. 1) durch eine gleich gro?e Wass
 關(guān)于派博傳思  派博傳思旗下網(wǎng)站  友情鏈接
派博傳思介紹 公司地理位置 論文服務(wù)流程 影響因子官網(wǎng) 吾愛論文網(wǎng) 大講堂 北京大學(xué) Oxford Uni. Harvard Uni.
發(fā)展歷史沿革 期刊點(diǎn)評(píng) 投稿經(jīng)驗(yàn)總結(jié) SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系數(shù) 清華大學(xué) Yale Uni. Stanford Uni.
QQ|Archiver|手機(jī)版|小黑屋| 派博傳思國際 ( 京公網(wǎng)安備110108008328) GMT+8, 2025-10-9 15:13
Copyright © 2001-2015 派博傳思   京公網(wǎng)安備110108008328 版權(quán)所有 All rights reserved
快速回復(fù) 返回頂部 返回列表
锡林郭勒盟| 阳城县| 封开县| 阳原县| 茂名市| 资兴市| 灵石县| 扎鲁特旗| 寿宁县| 三河市| 涟源市| 英吉沙县| 延寿县| 淅川县| 麻城市| 邵阳市| 扶风县| 泗阳县| 霍林郭勒市| 闻喜县| 富宁县| 高淳县| 河曲县| 隆回县| 大荔县| 兰溪市| 连州市| 平定县| 十堰市| 宁安市| 八宿县| 调兵山市| 义乌市| 庆元县| 泗洪县| 淅川县| 清流县| 吉水县| 中江县| 双峰县| 炎陵县|