找回密碼
 To register

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區(qū)

打印 上一主題 下一主題

Titlebook: Kulinarischer Tourismus und Weintourismus; Culinary and Wine To Daniela Wagner,Michael Mair,Axel Dreyer Book 2017 Springer Fachmedien Wiesb

[復(fù)制鏈接]
查看: 17014|回復(fù): 52
樓主
發(fā)表于 2025-3-21 19:13:08 | 只看該作者 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
書目名稱Kulinarischer Tourismus und Weintourismus
副標(biāo)題Culinary and Wine To
編輯Daniela Wagner,Michael Mair,Axel Dreyer
視頻videohttp://file.papertrans.cn/541/540822/540822.mp4
概述Aktuelle Forschungsergebnisse aus dem Bereich Kulinarik- und Weintourismus.Breite Zielgruppenansprache durch Beitr?ge in deutscher und englischer Sprache.Kombination von Wissenschaft und Tourismusprax
叢書名稱Forschung und Praxis an der FHWien der WKW
圖書封面Titlebook: Kulinarischer Tourismus und Weintourismus; Culinary and Wine To Daniela Wagner,Michael Mair,Axel Dreyer Book 2017 Springer Fachmedien Wiesb
描述Der Tagungsband umfasst die im Rahmen der "Culinary and Wine Tourism Conference 2015" pr?sentierten Paper und Konzepte rund um das Thema Kulinarik- und Weintourismus. Die Konferenz wurde vom Institut für Tourismus-Management der FHWien der WKW in Zusammenarbeit mit der Deutschen Gesellschaft für Tourismuswissenschaft (DGT) und der IMC Fachhochschule Krems, Studiengang International Wine Business veranstaltet. Kulinarik und Wein werden immer h?ufiger zu einem wesentlichen Teil von Reiseentscheidungen und gewinnen als eigenst?ndiges touristisches Marktsegment zunehmend an Bedeutung. Durch die Kombination von Wissenschaft und Tourismuspraxis und Beitr?gen in deutscher und englischer Sprache wird eine besonders breite Zielgruppe angesprochen.
出版日期Book 2017
關(guān)鍵詞Kulinarik-Tourismus; Weintourismus; Culinary Tourism; Wine Tourism; Conference Proceedings
版次1
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-658-13732-8
isbn_softcover978-3-658-13731-1
isbn_ebook978-3-658-13732-8Series ISSN 2510-2281 Series E-ISSN 2510-229X
issn_series 2510-2281
copyrightSpringer Fachmedien Wiesbaden GmbH 2017
The information of publication is updating

書目名稱Kulinarischer Tourismus und Weintourismus影響因子(影響力)




書目名稱Kulinarischer Tourismus und Weintourismus影響因子(影響力)學(xué)科排名




書目名稱Kulinarischer Tourismus und Weintourismus網(wǎng)絡(luò)公開度




書目名稱Kulinarischer Tourismus und Weintourismus網(wǎng)絡(luò)公開度學(xué)科排名




書目名稱Kulinarischer Tourismus und Weintourismus被引頻次




書目名稱Kulinarischer Tourismus und Weintourismus被引頻次學(xué)科排名




書目名稱Kulinarischer Tourismus und Weintourismus年度引用




書目名稱Kulinarischer Tourismus und Weintourismus年度引用學(xué)科排名




書目名稱Kulinarischer Tourismus und Weintourismus讀者反饋




書目名稱Kulinarischer Tourismus und Weintourismus讀者反饋學(xué)科排名




單選投票, 共有 1 人參與投票
 

0票 0.00%

Perfect with Aesthetics

 

1票 100.00%

Better Implies Difficulty

 

0票 0.00%

Good and Satisfactory

 

0票 0.00%

Adverse Performance

 

0票 0.00%

Disdainful Garbage

您所在的用戶組沒有投票權(quán)限
沙發(fā)
發(fā)表于 2025-3-21 22:23:49 | 只看該作者
板凳
發(fā)表于 2025-3-22 02:37:11 | 只看該作者
https://doi.org/10.1007/978-3-658-13732-8Kulinarik-Tourismus; Weintourismus; Culinary Tourism; Wine Tourism; Conference Proceedings
地板
發(fā)表于 2025-3-22 05:31:53 | 只看該作者
5#
發(fā)表于 2025-3-22 10:58:49 | 只看該作者
Kulinarischer Tourismus und Weintourismus978-3-658-13732-8Series ISSN 2510-2281 Series E-ISSN 2510-229X
6#
發(fā)表于 2025-3-22 13:41:09 | 只看該作者
7#
發(fā)表于 2025-3-22 20:01:54 | 只看該作者
8#
發(fā)表于 2025-3-22 21:41:57 | 只看該作者
Axel Dreyer,Juliane Ratz,Kristin Schirrmeisterood. We are now at the dawn of yet another innovation that will fundamentally influence farming and food processing over the next few decades. Last year marked the first large scale introduction of genetically modified crops into the world commodity markets: genetically engineered varieties of cotto
9#
發(fā)表于 2025-3-23 01:33:26 | 只看該作者
Knut Scherhag,Ines Binningerood. We are now at the dawn of yet another innovation that will fundamentally influence farming and food processing over the next few decades. Last year marked the first large scale introduction of genetically modified crops into the world commodity markets: genetically engineered varieties of cotto
10#
發(fā)表于 2025-3-23 05:42:30 | 只看該作者
Laurence Cogan-Marie,Beno?t Lecat,Cornelia Caseau,Claude Chapuiss. The basis of the relationship between animal feeding and food quality is the carry-over of some nutrients, tracers and/or contaminants from feed to tissues and, consequently, to food (meat, milk and eggs). As regard the nutrients, an increasing number of papers report the possibility of improving
 關(guān)于派博傳思  派博傳思旗下網(wǎng)站  友情鏈接
派博傳思介紹 公司地理位置 論文服務(wù)流程 影響因子官網(wǎng) 吾愛論文網(wǎng) 大講堂 北京大學(xué) Oxford Uni. Harvard Uni.
發(fā)展歷史沿革 期刊點(diǎn)評 投稿經(jīng)驗(yàn)總結(jié) SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系數(shù) 清華大學(xué) Yale Uni. Stanford Uni.
QQ|Archiver|手機(jī)版|小黑屋| 派博傳思國際 ( 京公網(wǎng)安備110108008328) GMT+8, 2025-10-9 17:51
Copyright © 2001-2015 派博傳思   京公網(wǎng)安備110108008328 版權(quán)所有 All rights reserved
快速回復(fù) 返回頂部 返回列表
安平县| 伽师县| 葫芦岛市| 祁东县| 闸北区| 宜兴市| 工布江达县| 夏邑县| 金平| 霍州市| 来凤县| 新宁县| 安乡县| 宁远县| 屏东市| 桦甸市| 泸西县| 侯马市| 涪陵区| 双流县| 尚义县| 砚山县| 沐川县| 德兴市| 靖边县| 拜泉县| 开远市| 陈巴尔虎旗| 滨州市| 元朗区| 卓尼县| 遵义市| 阳城县| 天台县| 茂名市| 电白县| 平果县| 金阳县| 乐都县| 陆河县| 田林县|