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Titlebook: Kulinarischer Tourismus und Weintourismus; Culinary and Wine To Jens Rüdiger,Daniela Wagner,Albert Franz St?ckl Book 2021 Der/die Herausgeb

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樓主
發(fā)表于 2025-3-21 18:36:54 | 只看該作者 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
書目名稱Kulinarischer Tourismus und Weintourismus
副標(biāo)題Culinary and Wine To
編輯Jens Rüdiger,Daniela Wagner,Albert Franz St?ckl
視頻videohttp://file.papertrans.cn/541/540821/540821.mp4
概述Aktuelle Forschungsergebnisse aus dem Bereich Kulinarik- und Weintourismus.Breite Zielgruppenansprache durch Beitr?ge in deutscher und englischer Sprache.Kombination von Wissenschaft und Tourismusprax
叢書名稱Forschung und Praxis an der FHWien der WKW
圖書封面Titlebook: Kulinarischer Tourismus und Weintourismus; Culinary and Wine To Jens Rüdiger,Daniela Wagner,Albert Franz St?ckl Book 2021 Der/die Herausgeb
描述Dieser Sammelband enth?lt die für die 4. Culinary and Wine Tourism Conference akzeptierten Beitr?ge. Bedingt durch die COVID-19-Pandemie konnte die im M?rz 2020 an der Hochschule Geisenheim geplante Konferenz nicht durchgeführt werden. Stellvertretend soll dieser Konferenzband dennoch einen aktuellen Einblick in Forschungsergebnisse und Konzepte aus den Bereichen Kulinarik und Weintourismus erm?glichen. Die Beitr?ge sind teils in englischer, teils in deutscher Sprache verfasst und enthalten jeweils zweisprachige Zusammenfassungen.?Die Konferenz wurde von der Hochschule Geisenheim in Zusammenarbeit mit der FHWien der WKW, Studienbereich Tourismus & Hospitality Management, der Deutschen Gesellschaft für Tourismuswissenschaft (DGT) und der IMC Fachhochschule Krems, Studiengang International Wine Business geplant, für jede dieser renommierten Institutionen/Organisationen steht einer der Herausgeber.
出版日期Book 2021
關(guān)鍵詞Kulinarik-Tourismus; Weintourismus; Culinary Tourism; Wine Tourism; Conference Proceedings; Tagungsband
版次1
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-658-33226-6
isbn_softcover978-3-658-33225-9
isbn_ebook978-3-658-33226-6Series ISSN 2510-2281 Series E-ISSN 2510-229X
issn_series 2510-2281
copyrightDer/die Herausgeber bzw. der/die Autor(en), exklusiv lizenziert durch Springer Fachmedien Wiesbaden
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書目名稱Kulinarischer Tourismus und Weintourismus影響因子(影響力)




書目名稱Kulinarischer Tourismus und Weintourismus影響因子(影響力)學(xué)科排名




書目名稱Kulinarischer Tourismus und Weintourismus網(wǎng)絡(luò)公開度




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書目名稱Kulinarischer Tourismus und Weintourismus年度引用




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沙發(fā)
發(fā)表于 2025-3-22 00:19:05 | 只看該作者
板凳
發(fā)表于 2025-3-22 03:33:58 | 只看該作者
地板
發(fā)表于 2025-3-22 07:40:18 | 只看該作者
Simone Loose,Signe Nelgenc waves leave materials essentially unchanged. The great advantage of ultrasonics compared with other non-intrusive methods such as light scattering, is that the majority of food materials that are optically opaque do transmit ultrasound. The exceptions are systems containing dispersed air, since hi
5#
發(fā)表于 2025-3-22 12:39:37 | 只看該作者
system, and some other plant extracts and essential oils. So they may reduce the risks of growth of spoilage or pathogenic microorganisms in foods by the addition of antimicrobial substances in edible films and coatings and so can prolong the shelf life of foods. Choosing the active antimicrobial i
6#
發(fā)表于 2025-3-22 13:20:54 | 只看該作者
Christof Pforr,Michael Volgger,Natalie Olbrich,Harald Pechlaner,Wolfgang Georg Arlt present status of food demand in the developing countries of the world, the key determinants of food insecurity, the measures taken by the farmers and others concerned, the policy regulations to attenuate the problems, etc. in detail. The role of advanced food production and preservation technologi
7#
發(fā)表于 2025-3-22 20:11:14 | 只看該作者
8#
發(fā)表于 2025-3-22 23:03:21 | 只看該作者
9#
發(fā)表于 2025-3-23 05:23:50 | 只看該作者
10#
發(fā)表于 2025-3-23 07:43:17 | 只看該作者
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