書目名稱 | Kulinarischer Tourismus und Weintourismus |
副標(biāo)題 | Culinary and Wine To |
編輯 | Jens Rüdiger,Daniela Wagner,Albert Franz St?ckl |
視頻video | http://file.papertrans.cn/541/540821/540821.mp4 |
概述 | Aktuelle Forschungsergebnisse aus dem Bereich Kulinarik- und Weintourismus.Breite Zielgruppenansprache durch Beitr?ge in deutscher und englischer Sprache.Kombination von Wissenschaft und Tourismusprax |
叢書名稱 | Forschung und Praxis an der FHWien der WKW |
圖書封面 |  |
描述 | Dieser Sammelband enth?lt die für die 4. Culinary and Wine Tourism Conference akzeptierten Beitr?ge. Bedingt durch die COVID-19-Pandemie konnte die im M?rz 2020 an der Hochschule Geisenheim geplante Konferenz nicht durchgeführt werden. Stellvertretend soll dieser Konferenzband dennoch einen aktuellen Einblick in Forschungsergebnisse und Konzepte aus den Bereichen Kulinarik und Weintourismus erm?glichen. Die Beitr?ge sind teils in englischer, teils in deutscher Sprache verfasst und enthalten jeweils zweisprachige Zusammenfassungen.?Die Konferenz wurde von der Hochschule Geisenheim in Zusammenarbeit mit der FHWien der WKW, Studienbereich Tourismus & Hospitality Management, der Deutschen Gesellschaft für Tourismuswissenschaft (DGT) und der IMC Fachhochschule Krems, Studiengang International Wine Business geplant, für jede dieser renommierten Institutionen/Organisationen steht einer der Herausgeber. |
出版日期 | Book 2021 |
關(guān)鍵詞 | Kulinarik-Tourismus; Weintourismus; Culinary Tourism; Wine Tourism; Conference Proceedings; Tagungsband |
版次 | 1 |
doi | https://doi.org/10.1007/978-3-658-33226-6 |
isbn_softcover | 978-3-658-33225-9 |
isbn_ebook | 978-3-658-33226-6Series ISSN 2510-2281 Series E-ISSN 2510-229X |
issn_series | 2510-2281 |
copyright | Der/die Herausgeber bzw. der/die Autor(en), exklusiv lizenziert durch Springer Fachmedien Wiesbaden |