書目名稱 | Kulinarische Geheimnisse | 副標(biāo)題 | 55 Rezepte — naturwi | 編輯 | Hervé This-Benckhard | 視頻video | http://file.papertrans.cn/541/540820/540820.mp4 | 概述 | Der neue Bestseller vom Autor des erfolgreichen Buches "R?tsel der Kochkunst".Das erste wissenschaftliche Kochbuch - mit 55 erstklassigen Rezepten aus der franz?sischen Küche.Eine Herausforderung für | 圖書封面 |  | 描述 | Anders als in einem üblichen Kochbuch erkl?rt Hervé This nicht nur, wie man ein Gericht zubereitet. Als "kulinarischer Chemiker" versteht er es, dem Hobby-Koch auch das "Warum" der Rezepte n?her zu bringen. Anhand von 55 Rezepten aus der franz?sischen Küche - Suppe, Vorspeise, Hauptgang und Dessert - führt der Autor durch die Physik und Chemie der Lebensmittelzubereitung. Der Leser wird das gewonnene Verst?ndnis für die Vorg?nge beim Kochen und Braten auch bei eigenen Kreationen erfolgreich einsetzen k?nnen. - Hervé This-Benckhard ist auch Autor des vergnüglichen Buches "R?tsel der Kochkunst".. | 出版日期 | Book 1997 | 關(guān)鍵詞 | Fleisch; Geflügel; Gemüse; Gewürz; Honig; Kochbuch; Kochrezepte; K?se; Lebensmittel; Schwein; Tee; Wein | 版次 | 1 | doi | https://doi.org/10.1007/978-3-642-59155-6 | isbn_softcover | 978-3-642-63874-9 | isbn_ebook | 978-3-642-59155-6 | copyright | Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1997 |
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