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Titlebook: Kulinarische Geheimnisse; 55 Rezepte — naturwi Hervé This-Benckhard Book 1997 Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1997 Fleisch.Geflügel.Gemüs

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樓主
發(fā)表于 2025-3-21 17:53:46 | 只看該作者 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
書目名稱Kulinarische Geheimnisse
副標(biāo)題55 Rezepte — naturwi
編輯Hervé This-Benckhard
視頻videohttp://file.papertrans.cn/541/540820/540820.mp4
概述Der neue Bestseller vom Autor des erfolgreichen Buches "R?tsel der Kochkunst".Das erste wissenschaftliche Kochbuch - mit 55 erstklassigen Rezepten aus der franz?sischen Küche.Eine Herausforderung für
圖書封面Titlebook: Kulinarische Geheimnisse; 55 Rezepte — naturwi Hervé This-Benckhard Book 1997 Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1997 Fleisch.Geflügel.Gemüs
描述Anders als in einem üblichen Kochbuch erkl?rt Hervé This nicht nur, wie man ein Gericht zubereitet. Als "kulinarischer Chemiker" versteht er es, dem Hobby-Koch auch das "Warum" der Rezepte n?her zu bringen. Anhand von 55 Rezepten aus der franz?sischen Küche - Suppe, Vorspeise, Hauptgang und Dessert - führt der Autor durch die Physik und Chemie der Lebensmittelzubereitung. Der Leser wird das gewonnene Verst?ndnis für die Vorg?nge beim Kochen und Braten auch bei eigenen Kreationen erfolgreich einsetzen k?nnen. - Hervé This-Benckhard ist auch Autor des vergnüglichen Buches "R?tsel der Kochkunst"..
出版日期Book 1997
關(guān)鍵詞Fleisch; Geflügel; Gemüse; Gewürz; Honig; Kochbuch; Kochrezepte; K?se; Lebensmittel; Schwein; Tee; Wein
版次1
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-642-59155-6
isbn_softcover978-3-642-63874-9
isbn_ebook978-3-642-59155-6
copyrightSpringer-Verlag Berlin Heidelberg 1997
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書目名稱Kulinarische Geheimnisse影響因子(影響力)




書目名稱Kulinarische Geheimnisse影響因子(影響力)學(xué)科排名




書目名稱Kulinarische Geheimnisse網(wǎng)絡(luò)公開度




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書目名稱Kulinarische Geheimnisse被引頻次




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書目名稱Kulinarische Geheimnisse年度引用




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沙發(fā)
發(fā)表于 2025-3-21 20:50:34 | 只看該作者
Einleitungja nicht schlecht“, so wurde moniert, ?aber warum bringen Sie sie nicht in einem richtigen Kochbuch?“Oder: ?Sehr interessant, wie Sie die Kochtechniken erl?utern — aber Ihre Erkl?rungen w?ren besser verst?ndlich, wenn Sie sie situationsbezogen geben würden. “
板凳
發(fā)表于 2025-3-22 00:49:55 | 只看該作者
das gewonnene Verst?ndnis für die Vorg?nge beim Kochen und Braten auch bei eigenen Kreationen erfolgreich einsetzen k?nnen. - Hervé This-Benckhard ist auch Autor des vergnüglichen Buches "R?tsel der Kochkunst"..978-3-642-63874-9978-3-642-59155-6
地板
發(fā)表于 2025-3-22 06:41:12 | 只看該作者
Mayonnaisen-Ei Fall nicht um ein Mayonnaisen-Ei, sondern um ein Remouladen-Ei. Die Remoulade ist eine Mayonnaise, bei der das rohe Eigelb durch hartes Eigelb ersetzt wird. In beiden F?llen dienen die grenzfl?chenaktiven Moleküle des Eigelbs dazu, das ?l in der Sauce zu emulgieren.
5#
發(fā)表于 2025-3-22 09:03:23 | 只看該作者
6#
發(fā)表于 2025-3-22 13:23:42 | 只看該作者
Austern in Bl?tterteiglang davon schw?rmen werden, stelle ich Ihnen hier die Austern in Bl?tterteig vor, eine echte Gaumenfreude, die uns Gelegenheit gibt, das Geheimnis des Bl?tterteigs zu ergründen und ein wichtiges Prinzip der guten Küche zu entdecken, die Buttersauce.
7#
發(fā)表于 2025-3-22 17:10:45 | 只看該作者
Rühreier mit Krabben gut machen, und die Kunst der gro?en Küchenchefs besteht nicht nur darin, verschiedene Zutaten zu k?stlichen Kompositionen zusammenzustellen, sondern auch und vor allem in der Beherrschung der richtigen Zubereitungsart. Dazu geh?rt nicht nur viel Erfahrung, sondern auch Sorgfalt und Mühe. Ein schlampiger Koch macht keine guten Rühreier.
8#
發(fā)表于 2025-3-22 21:23:13 | 只看該作者
9#
發(fā)表于 2025-3-23 05:16:57 | 只看該作者
10#
發(fā)表于 2025-3-23 06:23:05 | 只看該作者
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