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Titlebook: Kubik-Tabelle zur Bestimmung des Inhaltes von Rundh?lzern nach Kubikmetern und Hundertteilen des Kub; H. Behm Book 1924Latest edition Spri

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樓主
發(fā)表于 2025-3-21 17:15:28 | 只看該作者 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
書目名稱Kubik-Tabelle zur Bestimmung des Inhaltes von Rundh?lzern nach Kubikmetern und Hundertteilen des Kub
編輯H. Behm
視頻videohttp://file.papertrans.cn/541/540813/540813.mp4
圖書封面Titlebook: Kubik-Tabelle zur Bestimmung des Inhaltes von Rundh?lzern nach Kubikmetern und Hundertteilen des Kub;  H. Behm Book 1924Latest edition Spri
描述Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anf?ngen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.
出版日期Book 1924Latest edition
關(guān)鍵詞Bestimmung; Pflanze; Pflanzen; Pflanzung; Reduktion
版次23
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-662-28522-0
isbn_softcover978-3-662-27043-1
isbn_ebook978-3-662-28522-0
copyrightSpringer-Verlag Berlin Heidelberg 1924
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書目名稱Kubik-Tabelle zur Bestimmung des Inhaltes von Rundh?lzern nach Kubikmetern und Hundertteilen des Kub影響因子(影響力)




書目名稱Kubik-Tabelle zur Bestimmung des Inhaltes von Rundh?lzern nach Kubikmetern und Hundertteilen des Kub影響因子(影響力)學(xué)科排名




書目名稱Kubik-Tabelle zur Bestimmung des Inhaltes von Rundh?lzern nach Kubikmetern und Hundertteilen des Kub網(wǎng)絡(luò)公開度




書目名稱Kubik-Tabelle zur Bestimmung des Inhaltes von Rundh?lzern nach Kubikmetern und Hundertteilen des Kub網(wǎng)絡(luò)公開度學(xué)科排名




書目名稱Kubik-Tabelle zur Bestimmung des Inhaltes von Rundh?lzern nach Kubikmetern und Hundertteilen des Kub被引頻次




書目名稱Kubik-Tabelle zur Bestimmung des Inhaltes von Rundh?lzern nach Kubikmetern und Hundertteilen des Kub被引頻次學(xué)科排名




書目名稱Kubik-Tabelle zur Bestimmung des Inhaltes von Rundh?lzern nach Kubikmetern und Hundertteilen des Kub年度引用




書目名稱Kubik-Tabelle zur Bestimmung des Inhaltes von Rundh?lzern nach Kubikmetern und Hundertteilen des Kub年度引用學(xué)科排名




書目名稱Kubik-Tabelle zur Bestimmung des Inhaltes von Rundh?lzern nach Kubikmetern und Hundertteilen des Kub讀者反饋




書目名稱Kubik-Tabelle zur Bestimmung des Inhaltes von Rundh?lzern nach Kubikmetern und Hundertteilen des Kub讀者反饋學(xué)科排名




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發(fā)表于 2025-3-21 22:01:46 | 只看該作者
https://doi.org/10.1007/978-3-662-28522-0Bestimmung; Pflanze; Pflanzen; Pflanzung; Reduktion
板凳
發(fā)表于 2025-3-22 01:53:40 | 只看該作者
地板
發(fā)表于 2025-3-22 07:14:31 | 只看該作者
5#
發(fā)表于 2025-3-22 09:42:08 | 只看該作者
6#
發(fā)表于 2025-3-22 14:33:27 | 只看該作者
H. Behml food practices are imbued with meaning. In order to do so, I develop some ideas from Jennifer Jordan’s recent book .. In that work, she identifies the ways that eating food is a deeply personal experience, but one that shapes and is shaped by our social and material world. Edible memory, in other
7#
發(fā)表于 2025-3-22 20:02:31 | 只看該作者
H. Behmdistinction goes unnoticed. All phases of the food industry are subjected to some control by law, beginning with the land food is grown on and the oceans from which it is harvested. Seed and plant stock are sometimes subjected to control such as to the nutritional value of the foods they produce. Ac
8#
發(fā)表于 2025-3-23 00:50:23 | 只看該作者
9#
發(fā)表于 2025-3-23 05:08:14 | 只看該作者
H. Behmal: The book offers a succinct overview of key topics and core concepts for food scientists, quality managers, and others who need to understand the regulation of food and dietary supplements in the U.S. It was designed and modeled after a six-week introduction to food law course currently taught at
10#
發(fā)表于 2025-3-23 06:49:08 | 只看該作者
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